zmey82 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 или проще доработать старый? (1.5) вобщем хочу либо воткнуть на неё 3S-GE какой-нибудь либо расточить уже имеющийся до 1.6 или там еще больше плюс поставить инжектор комп и т.д. подскажите то лучше и целесообразнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Растачивать не нужно. повысь обём с помощью колена и натунов. А ставит инжектор выгодно толшько для завода. Ведь помимо его нужно ставить и электронику. Зделай 1,6 низ если хочеш. И вложи денег в ГБЦ. Ощутиш очень сильно. Зделай тормозп и подвеску. Можно поставить от иномарки но может быть много гемора. Если через ГАИ. Я вот сейчас с ГБЦ если всё благополучно будет чтото зделаю. Сам этим марочился месяц. Типа что делать? Послушал умных людей и всё решилось само собой. Главное реши для чего тачка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 мотор+коробка+подвеска+тормоза=дорого 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 мотор+коробка+подвеска+тормоза=дорогоАкадемиг ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) мотор+коробка+подвеска+тормоза=дорогомотор-27тр-35тр 100лс-240лскоробка-10-25тр ручная или автомат...все остальное пока в процессе.....хзно дешевле ставить ино....хотя недавно чуть не купили марковника за 23 тр в качестве донора(битый в бок)так что кому как повезет. Изменено 10 января, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Лутше делать своё. Смотря какое состояние правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Когда-то я себе чуть не всунул от Омеги А 8 кл., но покупка сорвалась, долго не мог найти, а потом забил. Но предлогали за 1000у.е.+коробка. Особо проблем с установкой нет, но надо пару кронштейнов переварить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Поменять можно все. Всунуть другой мотор вообще не проблема. Остается только два вопроса: 1. Целесообразности 2. Количества переделок ( читай цены ) Я уже лично видел: Всем известные газ-24 с фордом на борту, 2105 тоже с фордом. + Уазики с нисановскими и митцубовскими моторами, копейку с 1.8 имени БМВ. + еще машина аки, я ее не видел, но вроде там фольц живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) или проще доработать старый? (1.5) вобщем хочу либо воткнуть на неё 3S-GE какой-нибудь либо расточить уже имеющийся до 1.6 или там еще больше плюс поставить инжектор комп и т.д. подскажите то лучше и целесообразнее?Есть машина с таким мотором_тойота селика без документов.Забирай http://photofile.ru/users/gerasim_76/2395655/43201551/ Изменено 20 января, 2007 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти