можно ли на 08 воткнуть двиг от иномарки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или проще доработать старый? (1.5) вобщем хочу либо воткнуть на неё 3S-GE какой-нибудь либо расточить уже имеющийся до 1.6 или там еще больше плюс поставить инжектор комп и т.д. подскажите то лучше и целесообразнее?

Опубликовано

Растачивать не нужно. повысь обём с помощью колена и натунов. А ставит инжектор выгодно толшько для завода. Ведь помимо его нужно ставить и электронику.

Зделай 1,6 низ если хочеш. И вложи денег в ГБЦ. Ощутиш очень сильно. Зделай тормозп и подвеску.

Можно поставить от иномарки но может быть много гемора. Если через ГАИ. Я вот сейчас с ГБЦ если всё благополучно будет чтото зделаю.

Сам этим марочился месяц. Типа что делать? Послушал умных людей и всё решилось само собой.

Главное реши для чего тачка нужна.

Опубликовано

мотор+коробка+подвеска+тормоза=дорого

Академиг :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано (изменено)

мотор+коробка+подвеска+тормоза=дорого

мотор-27тр-35тр 100лс-240лс

коробка-10-25тр ручная или автомат...

все остальное пока в процессе.....

хз

но дешевле ставить ино....

хотя недавно чуть не купили марковника за 23 тр в качестве донора(битый в бок)

так что кому как повезет.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Когда-то я себе чуть не всунул от Омеги А 8 кл., но покупка сорвалась, долго не мог найти, а потом забил. Но предлогали за 1000у.е.+коробка. Особо проблем с установкой нет, но надо пару кронштейнов переварить.

Опубликовано

Поменять можно все. Всунуть другой мотор вообще не проблема. Остается только два вопроса:

1. Целесообразности

2. Количества переделок ( читай цены )

Я уже лично видел:

Всем известные газ-24 с фордом на борту, 2105 тоже с фордом.

+

Уазики с нисановскими и митцубовскими моторами, копейку с 1.8 имени БМВ.

+

еще машина аки, я ее не видел, но вроде там фольц живет.

Опубликовано (изменено)

или проще доработать старый? (1.5) вобщем хочу либо воткнуть на неё 3S-GE какой-нибудь либо расточить уже имеющийся до 1.6 или там еще больше плюс поставить инжектор комп и т.д. подскажите то лучше и целесообразнее?

Есть машина с таким мотором_тойота селика без документов.Забирай :good:%7Boption%7Dhttp://photofile.ru/users/gerasim_76/2395655/43201551/ Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти