Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та не - это который не тент :) который такой короче (я в терминологии трохец дубовый :)):

Изображение

Изображение

Какой объём и гп?
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну для тентованого работы больше. И вариантов загрузки еще больше. Так что подумай хорошенько.

А чем это обусловлено? В цельную будку вода не затекает, повредить груз сложнее, при этом объем одинаковый... Интайм, НП не берут тентованые.

Какой объём и гп?

Осьо:)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....mp;pageNumber=1

Опубликовано

А чем это обусловлено? В цельную будку вода не затекает, повредить груз сложнее, при этом объем одинаковый... Интайм, НП не берут тентованые.

службы доставки да. У них +- стандартный маршрут. А у человека который типа сам на себя зарабатывает уже другие варианты, допустим кирпич на поддонах на стройке легче разгрузить краном через верх, какой то другой груз сбоку погрузчиком ну и т.д. Думаю суть уловил.

В идеале это свежий шторный прицеп, потому что у старых уже сильно изношен механизм сдвигания этой самой шторы. Типа вот такой http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....p;pageNumber=1#

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Ну это совсем древний ты скинул... Полуприцеп, кстати, тоже сложно найти...

Опубликовано

Ну это совсем древний ты скинул... Полуприцеп, кстати, тоже сложно найти...

я вижу что древний, это просто для примера, бо есть еще тент-мешок, то там вообще сложно его расчехлять.

Да, это факт. Прицепы дольше служат в основном. И их используют по максимуму.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Работать со слцжбами доставки это себя не любить и технику,все из знакомых кто владеет такого рода техникой,плюются от этих контор
Опубликовано

Работать со слцжбами доставки это себя не любить и технику,все из знакомых кто владеет такого рода техникой,плюются от этих контор

Ну тут кто что говорит... Есть довольные, есть недовольные - туда силой никто не тянет.

У меня тестя с НП и за уши не оттянешь - работает и зарабатывает, а другие напарники все плачутся, что не могут денег заработать...

Опубликовано

Ну тут кто что говорит... Есть довольные, есть недовольные - туда силой никто не тянет.

У меня тестя с НП и за уши не оттянешь - работает и зарабатывает, а другие напарники все плачутся, что не могут денег заработать...

Ну ни одного довольного отзыва не слышал,вот выходит первый от тебя(тестя),но это я говорю про тех кто ездит сам и на своих машинах,плюс машины и прицепы толковые,а не хлам из которого последгее выжимают
Опубликовано

Ну ни одного довольного отзыва не слышал,вот выходит первый от тебя(тестя),но это я говорю про тех кто ездит сам и на своих машинах,плюс машины и прицепы толковые,а не хлам из которого последгее выжимают

Я вот сколько уже интересуюсь тягачами и со многими людьми общаюсь, то владельцы на своих машинах ездят только когда пригоняют ее сюда... Дальше водители работают.
Опубликовано

тебя тут уже отговорили от цельника? тем более с гидробортом?

тент бери стандартный и не выпендривайся))

а вобще не понятно зачем брать машину не имея представления что она будет делать? посидеть без работы и спихнуть через год?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти