bega 149 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 косяк цельника в том что это и не тент и не реф.. но, это возвращаясь к вопросу - какая работа планируется?потому что ты ответил на вопрос кто будет ездить, вместо что и куда возить.С этими цельникамт целая наука,потому как исходя из сленга их минимум три вида как я понял,полноценный реф,термичка(держит температуру которая была при загрузке,но самой установки нету и просто железяка. Я бы искал термичку,в случае изменения вектора возимых грузов можно перепрофилироватся под другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если из 5-7леток:1.Вольво2.Даф3.Магнум с вольвовским двигателем, но очень сильно бы подумал.Остальное я бы не брал.Спасибо. Пока в возрасте 5-7 лет приоритеты расставлены так:1. MAN TGA, TGX2. DAF XF.ЗЫ: если получится вырваться с работы, то скоро будет прямая трансляция с немецких-голландских-французских просторов с фотографиями С этими цельникамт целая наука,потому как исходя из сленга их минимум три вида как я понял,полноценный реф,термичка(держит температуру которая была при загрузке,но самой установки нету и просто железяка. Я бы искал термичку,в случае изменения вектора возимых грузов можно перепрофилироватся под другие.Та полуприцеп найти не легче, чем сам тягач... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А чем это обусловлено? В цельную будку вода не затекает, повредить груз сложнее, при этом объем одинаковый... Интайм, НП не берут тентованые.Осьоhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....mp;pageNumber=1и одноосник я б не смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и одноосник я б не смотрелНу то как пример было. Осей будет 3, скорее всего оси BPW - они и в обслуге недорогие, и наши дороги терпят нормально. Ну это из отзывов и рекомендаций. А там уже поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну то как пример было. Осей будет 3, скорее всего оси BPW - они и в обслуге недорогие, и наши дороги терпят нормально. Ну это из отзывов и рекомендаций. А там уже поглядим.зачем BPW, бери SAFи наши дороги терпят нормально.спорный вопрос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 зачем BPW, бери SAFспорный вопросВот мнения и разделяются А вообще - что попадется живое в бюджете, то и возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сегодня пришел наш хороший заказчик и спросили у него почем нынче прицепы за бугром...ответ такой там брать дешевле 6500 ойро-гемор обеспечен. а по маркам-сказали любой можно брать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 BPW отлично ходят, как пример самосвальные полуприцепы с загрузкой по 40т уже пробега по 800+ тысяч. Вскрывали ступицы для замены смазки- все как новое. Прицеп любой только не Srem))) VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хлопцы, а по МАНу историю есть у кого пробить? Может есть у кого поляк или немец полузнакомый?Приглянулся этот пепелацhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....mp;pageNumber=4Звонили - говорят все сухо, заводится хорошо, недавно приехал к ним на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ввоз евро 3 в украине поза законом. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти