VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Та не - это который не тент который такой короче (я в терминологии трохец дубовый ):Какой объём и гп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну для тентованого работы больше. И вариантов загрузки еще больше. Так что подумай хорошенько.А чем это обусловлено? В цельную будку вода не затекает, повредить груз сложнее, при этом объем одинаковый... Интайм, НП не берут тентованые.Какой объём и гп?Осьоhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....mp;pageNumber=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А чем это обусловлено? В цельную будку вода не затекает, повредить груз сложнее, при этом объем одинаковый... Интайм, НП не берут тентованые.службы доставки да. У них +- стандартный маршрут. А у человека который типа сам на себя зарабатывает уже другие варианты, допустим кирпич на поддонах на стройке легче разгрузить краном через верх, какой то другой груз сбоку погрузчиком ну и т.д. Думаю суть уловил. В идеале это свежий шторный прицеп, потому что у старых уже сильно изношен механизм сдвигания этой самой шторы. Типа вот такой http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....p;pageNumber=1# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну это совсем древний ты скинул... Полуприцеп, кстати, тоже сложно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну это совсем древний ты скинул... Полуприцеп, кстати, тоже сложно найти...я вижу что древний, это просто для примера, бо есть еще тент-мешок, то там вообще сложно его расчехлять.Да, это факт. Прицепы дольше служат в основном. И их используют по максимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А чем это обусловлено? В цельную будку вода не затекает, повредить груз сложнее, при этом объем одинаковый... Интайм, НП не берут тентованые.Работать со слцжбами доставки это себя не любить и технику,все из знакомых кто владеет такого рода техникой,плюются от этих контор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Работать со слцжбами доставки это себя не любить и технику,все из знакомых кто владеет такого рода техникой,плюются от этих конторНу тут кто что говорит... Есть довольные, есть недовольные - туда силой никто не тянет. У меня тестя с НП и за уши не оттянешь - работает и зарабатывает, а другие напарники все плачутся, что не могут денег заработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну тут кто что говорит... Есть довольные, есть недовольные - туда силой никто не тянет. У меня тестя с НП и за уши не оттянешь - работает и зарабатывает, а другие напарники все плачутся, что не могут денег заработать...Ну ни одного довольного отзыва не слышал,вот выходит первый от тебя(тестя),но это я говорю про тех кто ездит сам и на своих машинах,плюс машины и прицепы толковые,а не хлам из которого последгее выжимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну ни одного довольного отзыва не слышал,вот выходит первый от тебя(тестя),но это я говорю про тех кто ездит сам и на своих машинах,плюс машины и прицепы толковые,а не хлам из которого последгее выжимаютЯ вот сколько уже интересуюсь тягачами и со многими людьми общаюсь, то владельцы на своих машинах ездят только когда пригоняют ее сюда... Дальше водители работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 тебя тут уже отговорили от цельника? тем более с гидробортом? тент бери стандартный и не выпендривайся)) а вобще не понятно зачем брать машину не имея представления что она будет делать? посидеть без работы и спихнуть через год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти