yandex 16 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Короче как то купил очередной ноут на ebay, давно хотел поменять клаву, а то жене было не комфортно. Но так получилось что малая помогла ускорить процесс замены клавы. Клаву поменял, но появился трабл который мои "утоненные" ручки не смогут пофиксить. Как бы вскрытие показало что кто-то там уже лазил. Получается при вскрытии мои кривые руки повредили клему главной антены wi-fi, по этому быстрее всего надо перепаять на новый провод, или на худой конец разрезать провод и спаять ее с новым наконечником (если так вообще можно сделать). И момент второй, судя по всему кто-то до меня потерял защелку разъема тачпада, разъем в который подключается шлейф с тачпада. В идеале это найти эту защелку и поставить ее в это разъем. Потому что сейчас то тачпад работает, но я с раза так 10го смог заставить его держаться в разъеме и при это работать. Короче оно работает сейчас но не хочу что бы там были такие сопли. Посему вопрос, кто может помочь с таким деликатным ремонтом? Да и ноут ASUS Zenbook UX31E Изменено 17 ноября, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Короче оно работает сейчас но не хочу что бы там были такие сопли. Посему вопрос, кто может помочь с таким деликатным ремонтом? Да и ноут ASUS Zenbook UX31Eдля тачпада - клей из термопистолета, на худой конец скотч)а по наконечнику - нужно фото, может быть даже часовщик поможет, или человек с банальным паяльником - хз 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот скотч и выручает пока, клей не поможет он не прижмет шлейф Фото чего? Часовщик врятли поможет, он же не паяет и не обжимает, у меня то и нету нового наконечника Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот скотч и выручает пока, клей не поможет он не прижмет шлейфФото чего? Часовщик врятли поможет, он же не паяет и не обжимает, у меня то и нету нового наконечникану тогда только донора искатьпланку - по партномеру клавиатуры выбрать подходящие модели. наконечник для антенны оттуда жеотакое http://beta.ivc.no/wiki/images/thumb/3/34/...i_connector.jpg ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colleen 1 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я могу помочь)) Напишите мне, подскажу, помогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти