Reno Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 собственно вот они Диски СКАД-Марс-2 Резина Toyo Proxes CF1 185/60 R14 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
красавчеГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 смотрится прикольно ) пусть хорошо ходят. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Reno Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 цена?Диски по 345 грн с болтами и проставками за 1 шт, Резина 330 грн за 1 шт Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
BASSBIN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 собственно вот они Диски СКАД-Марс-2 Резина Toyo Proxes CF1 185/60 R14Тю А я думал ты ВСМПО возмЁш... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Reno Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тю А я думал ты ВСМПО возмЁш... Та я Заипался их ждать, а тут как раз кореш на авешке разнес в хлам диск ВСМПО Антарес а говорили что ковка неубиенная вот я и обломался Да ВСМПО хорошо, но видать уже много есть подделок или стали халтуру лепить Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
BASSBIN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Та я Заипался их ждать, а тут как раз кореш на авешке разнес в хлам диск ВСМПО Антарес а говорили что ковка неубиенная вот я и обломался Да ВСМПО хорошо, но видать уже много есть подделок или стали халтуру лепить Ну тут напрашиваються такие слова,что с дуру можно и х...й сломать ...а так диски тож нормальные доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ИМХО: С виду мне не нравятся. Хотя гланое чтобы тебе нравились. А бегают пусть очень много, даже больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти