Angel of DIE 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мое ИМХО: Мне кажется, судя по арке, что можно было и побольше радиус поставить. Запаса арок с головой, а на трассе и в поворотах было бы получше. Профиль пониже - это ессно. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мое ИМХО: Мне кажется, судя по арке, что можно было и побольше радиус поставить. Запаса арок с головой, а на трассе и в поворотах было бы получше. Профиль пониже - это ессно.Ну в принципе можно и 15 втулить с низкопрофильной резинкой, но возникают проблемы с радиусом поворота. ДА с нашими ямами .............Я общался с херсонским парнем, который продает ВСМПО Уран на 15 за 2200 грн - цена хорошая, но когда я узнал цену на резину я опупел Стока свободных данег нету. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 но возникают проблемы с радиусом поворота.ЛЮБОЕ нестандартное изменение в машине влечет за собой последствия: в чем-то ты приобретаешь, а в чем-то - теряешь.Все зависит только от тебя самого, манеры езды, желаемого результата...Я, например, поставил 15 195/50 и очень рад, т.к. часто лётаю по трассе. Перебрал коробку. Теперь очень длинная 4-й и нуууууууууу ОООЧЧЕНЬ длинная 5-й. Доволен, как слон. Долго разгоняется после 3-й передачи, но на трассе и не нужна динамика разгона, как в городе. Люблю видеть лица водителей на VW, Ford, Audi, когда я пролетаю мимо них под 200. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нет это все не то, диск должен быть только кованный. Везде в мире кованные диски стоят не малых денег, а у нас есть такая возможность востользоваться кованными дисками которые производятся по военной технологии.... По поводу подделок такого не слышал, есть прямые поставщики к ним можна обращаться.... Разница между литьем и ковкой 30 % так зачем покупать дешевое турецкое литье.... а если еще посчитать расходы на рихтовку литья, микротрещины в диске и такое прощее.... Я купил ковку ВСПМО "Солярис" R14 полгода назад.... уже проехал порядка 7-8 тыс.... Ну что сказать, остался доволен... Я не пожалел не на секунду потраченых денег....изменилась динамика машинки и такое прочее.... Так что если диск, то только кованный..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нет это все не то, диск должен быть только кованный. Везде в мире кованные диски стоят не малых денег, а у нас есть такая возможность востользоваться кованными дисками которые производятся по военной технологии.... По поводу подделок такого не слышал, есть прямые поставщики к ним можна обращаться.... Разница между литьем и ковкой 30 % так зачем покупать дешевое турецкое литье.... а если еще посчитать расходы на рихтовку литья, микротрещины в диске и такое прощее....Я купил ковку ВСПМО "Солярис" R14 полгода назад.... уже проехал порядка 7-8 тыс.... Ну что сказать, остался доволен... Я не пожалел не на секунду потраченых денег....изменилась динамика машинки и такое прочее....Так что если диск, то только кованный.....Диски у тебя Юра бомба)))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ыгы, если брать то только ковку, а пока не наскребем на ковку бум ездить на штамповках Хотя литье можна и по 200 грн новое купить, правда если не думать о какчестве Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Незнаю по поводу подделок ВСМПО, дело в том что сам работаю с официальными их дилерами, но качество действительно упало. Неплохую ковку сейчас выпускает "Слик". Таже Россия, помоему тот же завод что и у ВСМПО, но так как они еще нераскрученные сильно - за качество свое отвечают (покаместь) А по поводу литья - дык не в обиду тебе - заедь через 5-7 тыс пробега на любой шиномонтаж и проверь диск - его прийдется рихтовать. Горький опыт, но что тут поделаешь - сам через такое прошел. С нашими дорогами... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 собственно вот они Диски СКАД-Марс-2 Резина Toyo Proxes CF1 185/60 R14посередине как-будто грязные они... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Прикольные диски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 посередине как-будто грязные они... Это так задуманно.На модели "Марс" они полностью серого цвета и на "Марс 2" в середине черные с плавным осветвлением к ободу.При езде получается видимость что диск прозрачный Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти