Неутерпел ожидания весны и купил таки диски с резиной

Рекомендуемые сообщения

Незнаю по поводу подделок ВСМПО, дело в том что сам работаю с официальными их дилерами, но качество действительно упало. Неплохую ковку сейчас выпускает "Слик". Таже Россия, помоему тот же завод что и у ВСМПО, но так как они еще нераскрученные сильно - за качество свое отвечают (покаместь) :)

А по поводу литья - дык не в обиду тебе - заедь через 5-7 тыс пробега на любой шиномонтаж и проверь диск - его прийдется рихтовать. Горький опыт, но что тут поделаешь - сам через такое прошел.

С нашими дорогами... :lol::lol::lol:

По результатам юзанья 6 месяцев на предыдущей машине 21093 с дисками Скад "Марс" могу сказать, что при езде по нашим дорогам и парчке влетов в хорошие ямки ДИСК - НЕПОГНУЛСЯ!!! :blink: На балансире лишь добавили 12 грамм и все. Я сам был в шоке.

ТАк что качество проверенно временем. А насчет загиба диска, так тут еще важную роль играет и резина, а как было сказано, я повернут на резине марки ТОЙО, качество тоже кстати отличное.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вобщем или Сталюка или Ковка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти