Fisher Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Продам: 2. Рулевые наконечники 2108 Белебей. Новые. С одного снят пыльник. Даю еще 2 новых пыльника в комплект. 200 грн. Всё находится в Харькове. 0бб-71б-59-7З Стас Изменено 16 января, 2016 пользователем Fisher
Igor-Quale Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Фото рычагов можно? Сайленты и ромашки в хорошем состоянии, еще побегают? предварительно бронь, как раз ищу - у меня посадочные места для ромашек разбило. Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть.
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Фото рычагов можно? Сайленты и ромашки в хорошем состоянии, еще побегают? предварительно бронь, как раз ищу - у меня посадочные места для ромашек разбило.Фото №3 в теме. Ромашки и сайленты были заменены незадолго до снятия рычагов. После этого рычаги в сборе просто лежали в гараже.
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А фото опор можно??Буду в гараже в среду - сфотографирую.Если на словах, то одна полностью целая. Там в опоре внутри есть длинная втулка из металла (как в сайлентблоках), которая надевается на шток амортизатора, так вот её подразбило и маленько приплюснуло на второй опоре.
taz.zp.ua Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Буду в гараже в среду - сфотографирую.Если на словах, то одна полностью целая. Там в опоре внутри есть длинная втулка из металла (как в сайлентблоках), которая надевается на шток амортизатора, так вот её подразбило и маленько приплюснуло на второй опоре.а чего тогда прадаеш???
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 а чего тогда прадаеш???Потому, что снял с машины. Покупайте новые http://prom.ua/Zadnie-opory-asomi.html?no_redirect=1
taz.zp.ua Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Потому, что снял с машины. Покупайте новые http://prom.ua/Zadnie-opory-asomi.html?no_redirect=1блин)причина чего ты их снял?? фото дай есть интерес bol4ohak@mail.ru
ГонщеG Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Аморты передние еще в продаже? Как они по жесткости?
Fisher Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Аморты передние еще в продаже?Как они по жесткости?Да, передние в продаже. Не жесткие. Комфортные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти