-=ЮРАН=- Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Предыстория. Заправил полный баллон газа, до отсекателя. Приехал домой. Заглушил как всегда переключившись на бензин. Машина стоит уже неделю. Сегодня открыл и увидел вот это >>> В итоге завёл на бензине с большим трудом. Прогрел мотор. Редуктор так замёрз что циркуляции через него нет. Заглушил. Продолжил греть уже обогревателем. Спустя 5....10 мин редуктор разморозился. Завёл уже на газу. Всё в норме. Пока просто перекрыл кран на мультиклапане. Буду делать сам. С чего посоветуете начать? И ещё одно вспомнил! Пару раз было в момент прогрева, выработал оставшийся бензин, ждал чтоб переключить на газ - но нажав немного не успев включая газ, и двигатель заглох - щелчёк клапана - но шипение газа в карбюраторе продолжалось, и как то медленно и нехотя но прекращалось спустя пару минут.
Jingles Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 у меня тоже бывает, клинит электромагнитный клапан на редукторе, или соринка попала или пружинка слабая, надо разбирать смотреть, многие советуют ставить доп клапан на магистраль перед редуктором, или заменить мультиклапан на а класса
-=ЮРАН=- Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А можно как то выкрутить посмотреть на этот клапан без разборки редуктора? Сверху на соленоиде вижу только шляпку болта на 7. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем -=ЮРАН=-
-=ЮРАН=- Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Попутный вопрос: до какой температуры способен охладиться редуктор ? что в нём даже замёрз тосол!
Zvir Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Попутный вопрос:до какой температуры способен охладиться редуктор ? что в нём даже замёрз тосол! -42температура кипения ПБА Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
pilot110 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 И у меня попутный вопрос: - А кто Вас научил так редуктор прикручивать? Инструкцию читать хотя бы не пробовали? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Jingles Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А что не так, если не секрет?
karlson Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 редуктор конечно стоит по-тупому)) но замерз он не от этого) Интересно сколько газа в баллоне осталось?))) неплохой снеговичок получился))А что не так, если не секрет?Это о чем вопрос?))
Mikeng Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 1) переустанови редуктор грамотно, разверни на 90град 2) откручивай болтик соленоида и снимай его, дальше ключиком сам клапан, но перед етим само собой перекрой кран в балоне То что глушишь и шипит - признак проблемы клапана редуктора, я менял резинки не помогло, поверхность в которую вставляеться резинка со временем проседает и клапан упираеться ребром в корпус редуктора, вместо того что б резинкой в седло. Мне поменяли етот клапан и проблемы нет. Как вариант соринка и тд попала, но вряд ли Такая шуба скорее всего от того что постоянно пропускает газ, и не только клапан на редукторе а и клапан на балоне, это тож проверь, реально не шутки! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Jingles Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Чем плохо редуктор прикручен? вверх ногами, или не по уровню, или без кронштейна, что не так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти