Включение сигнала вместе (синхронно) с фарами!

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Блин, вот завтра еду еще раз к електрику, хочу сделать шоб когда на сигналку жмешь, так синхронно фары загорались (дальний, как на переключателе), недавно читал про это инфу, что нужно ставить диод, но какой? Какая там схемка?

Очень прошу, кто чет знает, скажите, просто до конца недели хочу разобратся и все поделат машине, потмоу как до лета ничего уже делатся не будет, хотелось бы все доделать что задуманно.

Блин, вот еще заморокау меня с ЧЯ, глючит он, я его ведехой, а ему приходит чувствую пелепац...

Кароч стопов нет, иногда плафонзагорается, но когда жмешь на лягушку тормоза пропадает и больше уже не загорается, еще загорается плафон при включеной задней, (т.е. когда светят сзади белие огни) нажиаю на стоп, плафон загорается! Че посоветуете? Где купить б/у ЧЯ новго типа? Мож у кого есть.

Заранее спасибо!

Зы, я вот подумал, мож нахрен нада сигнал вместе с фарами? Мож бибикать к тому что сбоку, а впереди будут на меня обращать внимание и т.д. куча ситуаций, иль всетаки есть в этом смылс, ато как ударили меня ОООчень тупо в задок при повороте вкратце, я на главной, а томоз на втроостепенной тупо едет на меня, я сигналю, он наверное малехо успел уже томознуть, так бы удал был бы по-жостче, обошлись разбитым стопом и поцарпанным бампером. Так я уже после этого незнаю че ставить чтоб дибилы разные одуплялись режче. Да и так, у ся на районе порысачитть, зарисоватся, ато уже не прикольно иль светом, иль фафакалкой.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Как по мне то оно не нужно! :nea:

Ты сам написал почему!

А если захочешь поставить,то нет ничего проще тебе просто надо давить одно реле и все, и никокой диод не понадобится!

Схема там проще не бывает!

ИМХО хочешь всех распугивать, то ставь воздушный сигнал, там точно даже без фар все будут реагировать!

Хотя я щас подумал и понял что можно обойтись одним диодом без реле!!!

Надо просто соединить провод который идет от концевика сигнала с проводом который идет от подрулевого который замыкается, когда надо моргнуть дальним! и в этот соединительный провод воткнуть диод!

Схема :)

Концевик ---|>--- Проод от подрулевого

сигнала

Хотя я щас подумал и понял что можно обойтись одним диодом без реле!!!

Надо просто соединить провод который идет от концевика сигнала с проводом который идет от подрулевого который замыкается, когда надо моргнуть дальним! и в этот соединительный провод воткнуть диод!

Схема :)

Концевик ---|>--- Проод от подрулевого

сигнала

А зачем ????? :pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

А зачем ????? :pardon:

я тоже не вижу в этом смысла но автор данного топика хочет так сделать! ;)

Я так понимаю что просто надо "соединить" контакт сигнала "+" и в подрулевых переключателях "+" мигания дальнего света... как по мне даже реле не надо... там их и так хватает... Только вот может лучше сделать как раз чтобы когда мигаешь сигналить? Как по мне иногда надо сигналит просто чтобы с кемто поздаровацца, а так получицца что тот кто вперед не поймет чего ты от него хочешь :)

Блин, незнаю, ну наверное пока сделаю так, потом если что, так отсоединю, попробую.

Всем спасибо за советы. :rolleyes:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я так понимаю что просто надо "соединить" контакт сигнала "+" и в подрулевых переключателях "+" мигания дальнего света... как по мне даже реле не надо... там их и так хватает... Только вот может лучше сделать как раз чтобы когда мигаешь сигналить? Как по мне иногда надо сигналит просто чтобы с кемто поздаровацца, а так получицца что тот кто вперед не поймет чего ты от него хочешь :)

Если сделать как ты написал то будет моргать когда сигналишь и сигналить когда моргаешь :pardon:

Если сделать как ты написал то будет моргать когда сигналишь и сигналить когда моргаешь :pardon:

Ну тогда через реле :)

если через диод то нифига не будет сингалить когда моргаеш, зависимсо от его направления будет или одно или другое. Но никак и то и то, чтоб было и то и то надо просто их соеденить.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти