ManowaR 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А в чем трабла напринтить такую наклейку под заказ? Рублей 10-20, не больше будет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А в чем трабла напринтить такую наклейку под заказ? Рублей 10-20, не больше будет.Если ты про наклейку 2108киев.уа то ты сначала с Толяном поговори. Чуствую скоро ктото будет на Перова етими наклейками торговать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А в чем трабла напринтить такую наклейку под заказ? Рублей 10-20, не больше будет.Вправду, ты про 2108 наклейку?Да незнаю, наверно ему просто заморока искать, заказывать, ехать куда-то. Я сам против того чтоб разные лохи на срачах тем более ездили с наклейками 2108 и не имея при этом никакого отношения к клубу. Да блин, я думаю что дал, так не кому-то левому на каком-то задрыщеном лахе, у пацыка девятина нормальная, также помалеху тюнингует, на военке вместе и в Универе также учимся, на форуме зарегистрирован, ник его - Зубило09 ну что-то такое, просто говорит никак по Четвергам не получается у него подьехать. Всеравно б он её пробил бы ну пусть попозже у Толяна.ЛАНА ПРО НАКЛЕЙКИ, ПОМОГИТЕ С БЛОКОМ! Изменено 16 января, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мля, задолбал меня этот блок шо ПЭСДЭТС! Езжу как уже писал на "Позычаном" у дяьки хорошого, он также выдает раости жизни, в Житомире мне выдал сто зарядки нету - предохранитель отошел, сделал, подогнул - но это не исправит ситуацию, потом в Киеве сегодня в дождь тупа также еще один предохранитель отшел, хорошо что не в пробке как помню, (дождь идет, зарядки нету, ДВОРНИКИ НЕ РАБОТАЮТ, нихера не видно и стою по середине в трехполоске, вот это жопа) а сегодня обошлось, без указателей поворотов повернул куда-то, снова подогнул - поехал. Также вот пару часиков назад глушу машину - вынял ключ, слышу работает!!! Выключил гаьариты - заглохла! .Кароч вахлі з медом. Насчет моего старого, так мужик глянул - говорит все пучком, все перепроверил, работает, все доргои вроде впоряде, нету нигде подгоревшего, диоды все в поряде. Думаю наверно просто дорга дето лопла. Мож када релюшки вставлял, я подогнул у нимх ножки чтоб хороший контакт был. Но мужик просто електрик, именно по блокам не шарит, просто дал чтоб глянул, мож мелочь там какая-то, ну чтоб пока деньги не платить. Но думаю нужно будет нести на ремонт хорошему автоелектрику. Новый купить - забыть про нормальный мафан в машину, бля, напряжно с машиной, итак уже непомню када отрывался нормально, все деньги на мотор.Еще надежда на Толю, мож у него с 5-ти какой-то один сделаю. Ато так ездить, тем более за день по 400-500 Км мотать - это не нормально.Думаю 18-го возьму их у него. А мож у кого есть нормальный за нормальные деньги? Поменяю на радиатор печки новый + доплата если нового типа, еще есть всякого хлама. Иль мож за нормальные деньги куплю б/у, тока нормальный! Сока денех стоит новый, у нас вроде 180, кто сока давал?Вчера купил евро блок на разборке на Копыловской на 2108 за 140, прикольный такой, почти новый, все работает. Продавец еще 9 мес гарантии дал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мля Puccini я ж те писал, что у мну есть еще Толика блоки, мог бы се сделать наверное, млин попросил бы мня за пива, глянул бы че сним, евро - намного легче сделать чем старого типа, накуя 140 ре отдавать за то же самое. Кстать, чет не отписался, думал что уже писал, а просто писал Puccini в его теме про блоки. Кароч я уже свой сделал, ура!, вернее Толин сделал, вылечил две сгоревших дорожки, и у мну теперь евроблок!!! Вы даже не представляете каг я рад! Спасиб еещ раз ТОЛЕ КИТУ! Все проблемы пропали! Тьфу! Тьфу! Тьфу!Всем спасибо, тема остается для других. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вчера купил евро блок на разборке на Копыловской на 2108 за 140, прикольный такой, почти новый, все работает. Продавец еще 9 мес гарантии дал!!!!На Копыловской это где? Очень интересуюсь где можно нормальный б.у. взять, а то за новый щас 250 грн просят... совсем озверели Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 На Копыловской это где? Очень интересуюсь где можно нормальный б.у. взять, а то за новый щас 250 грн просят... совсем озверели В Житомире спрашивал - 190 грн. Могу привезти если те не вспешку. Пока сижу дома. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 В Житомире спрашивал - 190 грн. Могу привезти если те не вспешку. Пока сижу дома.да нет, не в спешку, есть более нужные вещи. но если не найду чего дешевле, то буду признателен если привезешь Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) да нет, не в спешку, есть более нужные вещи. но если не найду чего дешевле, то буду признателен если привезешьБез питань, привезу, не влом, если сам не найдешь раньше меня. Завтра еду в Киев, но машину не буду брать, так как еще не поцепил потолочку, карты и по мелочам там разное, холодно. Мой номер если что в профайле. Изменено 29 января, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти