Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои инсайды говорят следующее. Справки-счет отменили, новых инструкций о составлении договора не прислали. Поэтому придуман миф (по крайней мере Киев и область), что пластика нет. На западной Украине составляют как-то договора эти...там проще, видимо не так боятся намудрить.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Может хватит блин? Да задолбали вы про политику.

я не начинал тут политики, начали до меня

Всем насрать кто у власти.

большинству населения как раз не насрать, по себе не ровняй

Уже блин настоялись на этом майдане. Нафиг сча рассусоливать.

Я спокойно и толерантно отвечал на вопросы amigo86 чего вы в влезли сюда вообще?

Сча выгребаем после этого уродского дебилизма. Открой глаза нафиг.

У меня глаза открыты, и уши тоже, и на свою страну я не ложил как ты, и не тебе меня учить Родину любить.

И чаще спускайся с гор, может что то начнёш понимать в происходящем.

И кончай тут вываливать это гомно.

от грубостей в ответ пока воздерживаюсь

Для всех:

порой мне хочется чтобы по нам и вправду прокатились путинскими танками и сапогами оккупантов, так как многие просто не достойны жизни патриотов защищающих Украину.

Изменено пользователем vlad_zh
Опубликовано

Валере адресовано, Валере и оставляю на рассмотрение, не понимает человек, клиника :pardon:

человек высказал...имеет право, не надо его наказывать.
Опубликовано

человек высказал...имеет право, не надо его наказывать.

угу, в сотый раз по кругу, как будто амнезия, модераторы просят по несколько раз не подымать темы политики без ро и предупреждений, но всёравно пофигу, если так хотелось выссказать про горы и приоры Валеры то к нему в личку, это так сложно?

D83DDD30.png
Опубликовано

Мои инсайды говорят следующее. Справки-счет отменили, новых инструкций о составлении договора не прислали. Поэтому придуман миф (по крайней мере Киев и область), что пластика нет. На западной Украине составляют как-то договора эти...там проще, видимо не так боятся намудрить.

У нас уже и по местным новостям показали:

Идете, дают бланк, заполняете пустые поля, администратор проверяет на ошибки, регистрирует договор присваивая ему номер и занося в журнал. Бесплатно.

Да, вручную заполнять неудобно, но пока так.

Че там Киев чудит - я непонимаю.

Я напишу почти по теме.

Ездили сегодня тачку на учет ставить. Это жесть, товарищи! Отменили справку-счет. Все радовались. Молодцы! НО!!! Ввели какой-то сраный договор. Никто не знает как он правильно составляется. Один барыга подсказал, что нотариус. Погнали туда. Стоит договор полторы штуки. Шикарно!

В итоге пошли сделали справку-счет задним числом и оформили тачелку.

Пластика так и нет. Вернее есть, но не всем.

Гемор короче. Еще тажелее стало. И дороже.

Юрчик, а прикинь - у нас договора заполняют. И нормально все.

Уже и потелику месному показали что работает, гавно мол - вручную заполнять, но работает

Надеюсь тебя не сильно ободрали за справку задним числом..

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Юрчик, а прикинь - у нас договора заполняют. И нормально все.

Уже и потелику месному показали что работает, гавно мол - вручную заполнять, но работает

Надеюсь тебя не сильно ободрали за справку задним числом..

:lol: :lol: :lol:

Оно ж пока из глубинки до Киева дойдёт :D , а пацаны киевские ходят с деньгами в руках расстеряные не знают куда ж занести, гайцы и помогают :good:

D83DDD30.png
Опубликовано

чего то тут подумал, у нас на РЭСе машины газоны полноприводные и буханки. Чем они будут заменены? Какие аналоги, тем более украинского изготовления? :ph34r:

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти