Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

Стоять они будут до тех пор, пока не начнут поступать заказы от Укрзализныци. А ее обанкротили успешно.

Как только пройдет реорганизация, только тогда можно будет делать прогнозы.

На счет качества и возможностей можно спорить, можно просто контролировать.

Брак и безалаберность ЕСТЬ ВЕЗДЕ.

Я сталкивался с безалаберностью даже у ВЕДУЩИХ НЕМЕЦКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕДУКТОРОВ.

Хотя спорить не буду, тут вопрос в количестве безалаберности и криворукости, которая есть.

А вообще, то правильно!

Давайте свое похерим полностью!

Крюковский завод - криворукие бездари!

КрАЗ - гавно!

Мотор-Сич - бракоделы!

Антонов не взлетает!

ЮЖМАШ ракеты делать не умеет!

НКМЗ не строит оборудование!

Сталь гавёного качества!

Правильно!

Все молодцы!

Наконец-то мы все поняли, что мы - ДЕБИЛЫ.

Наш удел - в колхозе гавно лопатой разгребать.

Аграрная Страна..

:pardon:

Странно... совсем недавно мы на форуме обсуждали тему приостановки деятельности АвтоЗАЗа. Так те же Ремусы и ему подобные, которые сейчас рьяно защищают украинскую промышленность, ратовали за закрытие предприятий, которые не могут выпускать конкурентноспособную продукцию....

Господа, чего ж так резко изменились взгляды?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно... совсем недавно мы на форуме обсуждали тему приостановки деятельности АвтоЗАЗа. Так те же Ремусы и ему подобные, которые сейчас рьяно защищают украинскую промышленность, ратовали за закрытие предприятий, которые не могут выпускать конкурентноспособную продукцию....

вот прям не верю что ты балабол, ведь ты сейчас приведёшь цитаты в подтверждение своих слов и извиняться не придётся? да?

D83DDD30.png

Почему это иизменились? Не изменились,я до сих пор говорю что его нужно закрыть,но вот только закрыть однин-два-три,не значит закрыть все. Я не хочу ездить на китайско-украинском запороэце по цене нормальной машины,должна быть здоровая конкуренция,а не лобирование интересов бизгесструктур типа васадзун и ко.

Стоять они будут до тех пор, пока не начнут поступать заказы от Укрзализныци. А ее обанкротили успешно.

Как только пройдет реорганизация, только тогда можно будет делать прогнозы.

На счет качества и возможностей можно спорить, можно просто контролировать.

Брак и безалаберность ЕСТЬ ВЕЗДЕ.

Я сталкивался с безалаберностью даже у ВЕДУЩИХ НЕМЕЦКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕДУКТОРОВ.

Хотя спорить не буду, тут вопрос в количестве безалаберности и криворукости, которая есть.

А вообще, то правильно!

Давайте свое похерим полностью!

Крюковский завод - криворукие бездари!

КрАЗ - гавно!

Мотор-Сич - бракоделы!

Антонов не взлетает!

ЮЖМАШ ракеты делать не умеет!

НКМЗ не строит оборудование!

Сталь гавёного качества!

Правильно!

Все молодцы!

Наконец-то мы все поняли, что мы - ДЕБИЛЫ.

Наш удел - в колхозе гавно лопатой разгребать.

Аграрная Страна...

:pardon:

Хотелось бы...

Но скорее путлер извинится, чем все манкурты вымрут... :wacko:

Ооооооооо,,,,

А теперь господа эвропейци вапрос!!!??

Юж Маш,,,-шо строил?? ,,-и хто был потребитель их продукции???,,,,,,

И када он стал,,,-то людям поприходили запросы с расеии,,,-так и так мы знаем вы спец,,,приглашаем на наш завд,,,-всем обиспечим

Мотор Сич,,???-куда моторы строила???-хто покупал??

Да уже мы его в очко можем засунуть,,,бо кацапы построили под Питером свой завод,,,-ну или нада нам начинать верттолеты выпускать-шоб моторы туда сваи ставить

А за всемирну житницу-то сеня там всирался-шо можем мировой рынок порвать,,-блаблабла,,,и.т.д!!!!

Тока чета в житнице мировой-хлебушек дорожа )))) напостой,,)))

Так шо както так)))- пичяльно выходит,,,

вот прям не верю что ты балабол, ведь ты сейчас приведёшь цитаты в подтверждение своих слов и извиняться не придётся? да?

Канешно приведет)))

Темы посносили все-де перепалки были,,,-шож тут процетируеш уже :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Канешно приведет)))

Темы посносили все-де перепалки были,,,-шож тут процетируеш уже :lol:

темы все в наличии, мне аж интерсно где и в каком состоянии я бы чтобы писать про автозаз, может у меня раздвоение? сейчас Юрко придёт расскажет, он же взрослый дядька и отвечает за свои слова

D83DDD30.png

темы все в наличии, мне аж интерсно где и в каком состоянии я бы чтобы писать про автозаз, может у меня раздвоение? сейчас Юрко придёт расскажет, он же взрослый дядька и отвечает за свои слова

Я пытался найти эту тему, не нашел. Помоги мне

Я пытался найти эту тему, не нашел. Помоги мне

откуда я знаю про какую ты тему? тебе жи виднее где я что то писал про автозаз меняя своё мнение. Вот какая то со страницами, ищи. Ты может чёта путаешь с моим мнением про автоваз или намеряно пустозвонством занимаешься.

Марка ЗАЗ прекращает свое существование

D83DDD30.png

До тех пор, пока мы все не начнём себя ощущать со собственниками такого ресурса, как государство украина, то в этой самой украине будет будет творится полный писец! Но этого не случится никогда, так как мы не ощущаем себя со собственниками даже многоквартирных домов, в которых имеем квартиры! Большинство из нас считает, что "квартира моя - а всё остальное - не моё! И пусть хоть "даЕбисьОноКонём", зато лично в моей квартире всё хорошо!" (и это не смотря на то, что дом скоро развалится, потому что трубы в подвале потекли и начали подмывать фундамент) :D

Мы с вами не знаем, со собственниками какого ресурса мы с вами являемся, и поэтому нам на него поЎ!!! А тем временем, его успешно дерибанят и распродают те, кого мы с вами на выборах выбрали в качестве манагеров-управленцев этого самого ресурса. (ну толпа, как вы надеюсь понимаете, не может эффективно ничего решать и тем более - управлять, потому на недавних местных выборах мы с вами и выбирали этих самых манагеров) А то что мы с вами навыбирали откровенных мразей и дегенератов - то в этом виноваты только мы сами!

Но и нюанс есть - существующие правила игры, то есть - законодательство, абсолютно не запрещает этим дегенератам заниматься тем, чем они успешно занимались начиная с 1991-го года! Поэтому, для начала, нужно изменить правила игры, а кто там будет манагером - это уже не совсем важно, ибо он не сможет сделать ничего из того, чего в правилах нет. Но, как известно, все кого бы мы не выбрали, правила игры менять не спешат. Надеюсь, понимаете - почему?

Поэтому, как я уже писал: Если хочешь узнать кто виноват - посмотри в зеркало! :pardon:

Изменено пользователем lightstar1411

Шота Юрий потерялся, совсем словам не хозяин? :)

D83DDD30.png

Шота Юрий потерялся, совсем словам не хозяин? :)

Выходные,мож на даче(подставить вместо дачи свой вариант)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти