lesuk2101 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ребята !!! Есть вопосики о доводке тормозов. Я вот изготовил ПШ под волговские супорта и вот хочу прикупить тормозные диски. помогите с выбором дисков. Есть номер по Lucas DF 1757, хотел бы получить крос с перворацией. могу поделится ПШ кому надо. Все это Я проделывал для Ваз 21013 Жду ответиков, вопросов, кто-что посоветует !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ребята !!! Есть вопосики о доводке тормозов. Я вот изготовил ПШ под волговские супорта и вот хочу прикупить тормозные диски. помогите с выбором дисков. Есть номер по Lucas DF 1757, хотел бы получить крос с перворацией. могу поделится ПШ кому надо. Все это Я проделывал для Ваз 21013 Жду ответиков, вопросов, кто-что посоветует !!! Воговские очень тяжёлые, проще и дешевле использовать ляньчевские цилиндры 54 мм.+стандартные направляющие вазовские. При такой величине тормозного диска вентиляция это чистые понты.Пы.Сы данные тормозные диски тяжело в Киеве найти, для себя нашол в Донецке. Шайбы по чём? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Апсолютно. Я вот толкнулся с такой шнягой как невозможность установки более мощных тормозов на машины. На одлной это решиться установкой ходовой с 5*98 и вентилируемых тормозных в 284 мм. А на второй будут обычные болванки. Хотя суппорта жесткие двухпоршневые Атешные В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ребята !!! Есть вопосики о доводке тормозов. Я вот изготовил ПШ под волговские супорта и вот хочу прикупить тормозные диски. помогите с выбором дисков. Есть номер по Lucas DF 1757, хотел бы получить крос с перворацией. могу поделится ПШ кому надо. Все это Я проделывал для Ваз 21013 Жду ответиков, вопросов, кто-что посоветует !!! wheels R15? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 http://www.g7-mikl.boom.ru/Breaksystem.htmвот посмотри как человек себе сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти