Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята !!! Есть вопосики о доводке тормозов. Я вот изготовил ПШ под волговские супорта и вот хочу прикупить тормозные диски. помогите с выбором дисков. Есть номер по Lucas DF 1757, хотел бы получить крос с перворацией. могу поделится ПШ кому надо. Все это Я проделывал для Ваз 21013 :) Жду ответиков, вопросов, кто-что посоветует !!!

:flood:

Опубликовано

Ребята !!! Есть вопосики о доводке тормозов. Я вот изготовил ПШ под волговские супорта и вот хочу прикупить тормозные диски. помогите с выбором дисков. Есть номер по Lucas DF 1757, хотел бы получить крос с перворацией. могу поделится ПШ кому надо. Все это Я проделывал для Ваз 21013 :) Жду ответиков, вопросов, кто-что посоветует !!!

Воговские очень тяжёлые, проще и дешевле использовать ляньчевские цилиндры 54 мм.+стандартные направляющие вазовские. При такой величине тормозного диска вентиляция это чистые понты.

Пы.Сы данные тормозные диски тяжело в Киеве найти, для себя нашол в Донецке.

Шайбы по чём?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Апсолютно. Я вот толкнулся с такой шнягой как невозможность установки более мощных тормозов на машины. На одлной это решиться установкой ходовой с 5*98 и вентилируемых тормозных в 284 мм. А на второй будут обычные болванки. Хотя суппорта жесткие двухпоршневые Атешные :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

wheels R15?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти