Valer4ik77 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Появилась такая проблема,автомобиль ВАЗ 2115,при закрытии машины с брелка срабатывает сигналка,все двери закрываются и тут же обратно открываются.Дверь водительскую разбирал,активатор проверил,работает отлично.Ключом закрывает отлично все 4 двери.В чём может быть проблема? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Появилась такая проблема,автомобиль ВАЗ 2115,при закрытии машины с брелка срабатывает сигналка,все двери закрываются и тут же обратно открываются.Дверь водительскую разбирал,активатор проверил,работает отлично.Ключом закрывает отлично все 4 двери.В чём может быть проблема?У меня такое делал активатор на передней пассажирской двери, только он после открытия сразу закрывал двери, а ключом все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Была такая проблема.С завода стоит переключатель подключенный к приводу лечинки замка, закрыл ключом подал минус на блочок управления двери закрылись, соответственно так и открывает. При установке сигнализации на водительскую дверь надо ставить электропривод, как правило ставят на два провода, так поставил и я, только со временем случалось так что механизм сработал вниз, а потом вроде отдачи немного вверх и в это время срабатывл ц.з. открывал все двери т.е. машина на сигнализации а двери открыты.После двух разборок двери был поставлен привод на пять проводов, с тех пор всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Была такая проблема.С завода стоит переключатель подключенный к приводу лечинки замка, закрыл ключом подал минус на блочок управления двери закрылись, соответственно так и открывает. При установке сигнализации на водительскую дверь надо ставить электропривод, как правило ставят на два провода, так поставил и я, только со временем случалось так что механизм сработал вниз, а потом вроде отдачи немного вверх и в это время срабатывл ц.з. открывал все двери т.е. машина на сигнализации а двери открыты.После двух разборок двери был поставлен привод на пять проводов, с тех пор всё работает.так что мне нужно делать? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 так что мне нужно делать? Ну я взял для начала отключил исполнительный механизм на водительской двери , обычно синий и зелёный провод, пробовал клацать пультом без него, я больше чем уверен ц.з. будет работать как часики, потом подключаешь механизм опять и сравниваешь работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну я взял для начала отключил исполнительный механизм на водительской двери , обычно синий и зелёный провод, пробовал клацать пультом без него, я больше чем уверен ц.з. будет работать как часики, потом подключаешь механизм опять и сравниваешь работуЯ пробовал так,да,работает отлично,а подключаю обратно и таже беда( +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я пробовал так,да,работает отлично,а подключаю обратно и таже беда(Значит есть слабое звено, в упаковке с механизмом должна лежать такая деталька, что соединяет две спицы, там на ней три шурупа под отвёртку, попробовать с её помощью увеличить или уменьшить длину тяги от механизма до замка, ну и второй способ это замена самого механизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Значит есть слабое звено, в упаковке с механизмом должна лежать такая деталька, что соединяет две спицы, там на ней три шурупа под отвёртку, попробовать с её помощью увеличить или уменьшить длину тяги от механизма до замка, ну и второй способ это замена самого механизматакой детальки у меня нету,так как ц.з. стоял с завода.а эта деталька отдельно продается? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 такой детальки у меня нету,так как ц.з. стоял с завода.а эта деталька отдельно продается?да с завода ц.з. стоит только в водительской двери нет механизма( моторчика) его ставят , когда устанавливают сигнализацию, чтобы вод. дверь отк. и закр. от пульта сигнализации, скорее всего этот механизм установлен не корректно или дешовый китайский бренд вышел из строя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да с завода ц.з. стоит только в водительской двери нет механизма( моторчика) его ставят , когда устанавливают сигнализацию, чтобы вод. дверь отк. и закр. от пульта сигнализации, скорее всего этот механизм установлен не корректно или дешовый китайский бренд вышел из строяладно завтра ещё поколупаюсь в двери,потом отпишусь что да как. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти