akvaol 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А чупы без жувачки внутри были но а так нормально!кому как Ваньке гига сосун попался, даж как Кат выразился "с чемто розовым унутрях " перефразировал бо сотрут юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Тоисть вкусно спасибо!....дали буде доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 кому как Ваньке гига сосун попался, даж как Кат выразился "с чемто розовым унутрях " перефразировал бо сотрут....кста а Валерке я предлагал не взял доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ....кста а Валерке я предлагал не взял Так я же не сосун. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Так я же не сосун. обидел человека. - это ж тебе подарок был... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Так я же не сосун. ....ну и что ...след раз предлагать не буду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 обидел человека. - это ж тебе подарок был... Да ладно Ваньга никто не обижался ....протсо в след раз пускай попросит.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ....ну и что ...след раз предлагать не буду Дык, я же тебе еще в форуме писал, что такого мне не предлогать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Дык, я же тебе еще в форуме писал, что такого мне не предлогать. в след раз я тебе чупачупс привезу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Блин взяли чупы опошляли!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти