Emissions 127 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ждем тогда автора темы. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila_oleg 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Неее, я сразу звякнул как обьява вышла Emissions вроде бы был первый на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Emissions вроде бы был первый на очередиНУ если он первый, тогда ждем решения! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ребят, что порешали с карбюратором? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ребят, что порешали с карбюратором?забрал я карбюратор с почты, а это не 2141 солекс, а всего лишь 2108х. А ведь я переспрашивал про диффузоры...Написал автору в пятницу в личку, пока что на форум не заходил он... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 забрал я карбюратор с почты, а это не 2141 солекс, а всего лишь 2108х. А ведь я переспрашивал про диффузоры...Написал автору в пятницу в личку, пока что на форум не заходил он...эх! обидно, такой карбюратор и нам не надо! ;(2 литровому москвичу мало солекса восьмого Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Шарошки в руки и в бой! Напильник был в комплекте ?))) мы этого не умеем - как по мне, так трудозатратный процесс Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 забрал я карбюратор с почты, а это не 2141 солекс, а всего лишь 2108х. А ведь я переспрашивал про диффузоры...Написал автору в пятницу в личку, пока что на форум не заходил он...не зря я 300 предложил-у меня стоит 41,а этот даже в сток еще доукомплектовывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну нам нужен был именно 24\26 а 21\23 за такие деньги с таким состоянием не нужен, буду сегодня ему звонить, а то на форум не выходит в онлайн, попахивает кое-чем... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila_oleg 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну нам нужен был именно 24\26а 21\23 за такие деньги с таким состоянием не нужен, буду сегодня ему звонить, а то на форум не выходит в онлайн, попахивает кое-чем...Да я его сначала выставил как 2108 , у меня его забрали по месту, а на следующий день вернули сказали что карбюраторщик сказал что это от 41-го москвича, да я глянул по надписи на карбе там действительно выбито 2141, и как он может быть от 08 , там что по вашему дифузоры наплавляли ? Или надпись пирибили ? Так что не говорите ерунды ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти