Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это карбюратор для москвича с мотором 1,5.

Диаметр диффузоров, мм — 23/23

По тех документации АЗЛК он именуется 21412-1107010, по техдокументации ДААЗ 21041-1107010

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это карбюратор для москвича с мотором 1,5.

Диаметр диффузоров, мм — 23/23

По тех документации АЗЛК он именуется 21412-1107010, по техдокументации ДААЗ 21041-1107010

и что теперь делать? я покупал как 24\26 даже здесь переспросил, а получил в итоге не то, и продавец молчит...

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано (изменено)

и что теперь делать? я покупал как 24\26 даже здесь переспросил, а получил в итоге не то, и продавец молчит...

Что-что! Создавай здесь Черный список тему про недобросовисного продавца! И пусть модэраторы рассудят! Если конечно все так как ты говоришь... Изменено пользователем feshuk_yuriy

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

Что-что! Создавай здесь Черный список тему про недобросовисного продавца! И пусть модэраторы рассудят! Если конечно все так как ты говоришь...

Но карб ведь 41-й ! Какие еще проблемы ?

Опубликовано

Прочитал тему и огорчился, думал что решили вопрос, а нет!

Если бы автор темы во втором сообщении не утвердил что дифы 24*26 - то винить его нельзя было! Но он ответил утвердительно, хотя оказалось что дифы мелкие, того если покупателя не устроил карб - возврат товара.

П.С, 41й солекс - мы по умолчанию имеем в виду размер дифов 24*26, ;)

Опубликовано (изменено)

Но карб ведь 41-й ! Какие еще проблемы ?

но в нем диффузоры не 24\26 лично для меня это был критерий.

Я у вас переспросил, вы подтвердили...

вот вот, с диффузорами 23х23 я лично знаю только 051-й солекс Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

Опубликовано

Прочитал тему и огорчился, думал что решили вопрос, а нет!

Если бы автор темы во втором сообщении не утвердил что дифы 24*26 - то винить его нельзя было! Но он ответил утвердительно, хотя оказалось что дифы мелкие, того если покупателя не устроил карб - возврат товара.

Совершенно в дюрочку! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем вопрос так и не решен, к сожалению ТС на связь не выходит, получается попал на 400 гривен.

по итогам могу сказать что не советую вам с данным человеком работать, а то по описани будет одно, а приедет совсем другое.

In Bass We Trust

Опубликовано

в общем вопрос так и не решен, к сожалению ТС на связь не выходит, получается попал на 400 гривен.

по итогам могу сказать что не советую вам с данным человеком работать, а то по описани будет одно, а приедет совсем другое.

Ясненько! От продавца - Кидок чистой воды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти