American Boy 8 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) так закрывайте тему , если он уже продан . звонил продавцу сказал что уже продан . такие вещи надо заказывать наложеным плетежем . и лутше интаймом или другим перевозчиком где позволят розкрутить товар и сделать замеры . так как на новой почте вроде не позволяют . Изменено 5 января, 2016 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav4ik 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Готов забрать за 400, Димон, ты же знаешь, мне важнее)))))) 0993542062 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 могу тебе его теперь продать In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 3 часа назад, Emissions сказал: могу тебе его теперь продать Якщо ціна адекватна то я куплю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 17 часов назад, American Boy сказал: Якщо ціна адекватна то я куплю . така сама як у автора була, якщо дорого то може ще трохи посунемось в ціні In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 20 часов назад, Emissions сказал: така сама як у автора була, якщо дорого то може ще трохи посунемось в ціні Прошу телефон напиши, в лічку чи тут . Я так розумію він чимось не підійшов ?!! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 блін , прочитав нарешті тему і поняв що то було наібалово . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти