Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите кто нибудь ставил себе на 2109 электростеклоподъемники? Хочу себе постовить но говорят что они ну очень быстро ломаются! Поделитесь опытом! Также интересно скокак такое удовольствие может обойтись? :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди подскажите кто нибудь ставил себе на 2109 электростеклоподъемники? Хочу себе постовить но говорят что они ну очень быстро ломаются! Поделитесь опытом! Также интересно скокак такое удовольствие может обойтись? :)

Я недавно поставил Росийские оригинальные с моторами "Бош". Брал через знакомого - 80 у.й. обошлись. В комплекте 2 реечных подьемника, 2 мотора, 2 кнопки с предохранителями (кстати кнопки с подсветкой) и комплект заглушек в карты. Все стало в родные места. Ставил со знакомым электриком.

Вообщем доволен девайсом очень.

Тебе совет - бери только реечные. На универсальные неведись. Лучше купить оригинальные, российские "Беркут" называются. Ращитывай где-то на 100 баксов. + установка от 100 до 200 грн в зависимости где и с кем будешь ставить!

Удачи. :)

у меня стоят с завода двигатель на один електро ст.под. стоит 70 грн. на вересневой брал летом скока все стоит не знаю а поповоду быстро ламаются фитня у меня машина2000 года и с правой тобиш пасажирской поменял эл двигатель просто иногда надо делать ревизию и смазывать не забывать

юмс 383-52-69

А такой еще вопрос изначально до установки стеклоподъемников стекла легко закрывались? А то уменя со стороны пасажира что бы закрыть надо попотеть!

Устраняют ли мастера этот трабл при установке электрост.?

Значит так, данный девайс....

Себе поставил тоже Беркут. Долго изучал рынок, какие ставить.... Ребята електрики говорят если думаеш брать то бери только реечные... хоть они и получаться дороже.... Походил по рынку посмотрел на разные типы и такое прочее....

Взял реечные "Беркут" российские...... устанавливал сам. Все стало без вопросов, доволен шо слон. Я только потом понял почему реечные у них все соединения железные, а не пласмассовые..... т.е. механических поломок не будет.... А еще огромное преимущество реечных что стекло не перекашиваеться, в ежедневной експлуатации просто супер.... На восьмерке это вечная проблема перекос стекла. После установки ничего дополнительно регулировать не нужно, подключил провода и поехали....

Вот уже год юзаю проблем нет....

Все встает в стандартные посадочные места, ничего сверлить не нужно, только с проводкой повозиться прийдется.

Цена вопроса 90 у.е.

Устанавливал сам....

Остался доволен на все 100 %

Все что не делается, делается к лучшему....

А такой еще вопрос изначально до установки стеклоподъемников стекла легко закрывались? А то уменя со стороны пасажира что бы закрыть надо попотеть!

Устраняют ли мастера этот трабл при установке электрост.?

У тебя такой проблемы не будет вообще, ты же механизм стандартных троссиковых подьемников снимеш полностью, он тебе просто будет мешать поставить електро. Главное когда будеш ставить хорошо смаж силиконовой смазкой все резинки по которым стекло ходит, мастера на СТО этого ни когда не делают.

Вообщем будут вопросы спрашивай...

Главное брать не тросиковый, а реечный, например Урал или Гранат. Эти считай вечные.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Извени, забыл у меня стоят типа Урал или у меня на коробке было написано Гранат...

У них стекло подываеться типа симметрично, а Беркут они как бы асимметрычная конструкция...

Мне было это очень актуально чтобы стекло не перекашивалось, стекло то большое....

Вообщем вот ссылка на производителя...

Жми сюда

У нас на базаре они есть, я их не давно видел....

Мне поставили Урал реечные. Все железное, работает отлично, ничего не перекашивает. У товарища стандартные стоят, так он все время рукой стекло доводит, чтобы ровно зашло. :)

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Я недавно поставил Росийские оригинальные с моторами "Бош". Брал через знакомого - 80 у.й. обошлись. В комплекте 2 реечных подьемника, 2 мотора, 2 кнопки с предохранителями (кстати кнопки с подсветкой) и комплект заглушек в карты. Все стало в родные места. Ставил со знакомым электриком.

Вообщем доволен девайсом очень.

Тебе совет - бери только реечные. На универсальные неведись. Лучше купить оригинальные, российские "Беркут" называются. Ращитывай где-то на 100 баксов. + установка от 100 до 200 грн в зависимости где и с кем будешь ставить!

Удачи. :)

Я вот нашел Беркут - 86 уев. Только вродебы они не реечные:

Из известных типов конструкций для электростеклоподъемников BERKUT выбран наиболее распостраненный в автомобилестроении вариант механизма с двумя шарнирно-связанными рычагами.

Это нормальные? - http://www.berkut-auto.ru/berkut_Steklopod.html :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти