Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

положение норма - стекла не косит..... вобще ни капельки - у меня такого не было с момента покупки авто))))))

а вот могет не закрутили, хз надо снимать карту и заниматься секасом маленько будет)

а может крепления самого подьемника того? вернее сам подьемник в механизме болтаецца? хз вобщем надо разбирать и сотреть

ПисьКОструй

• 2 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ребят а у всех так или только у меня при полностью открытом окне стекло не до конца заезжает внутрь и торчит 7мм ? подъемники Гранат

Изменено пользователем Mixal21
Опубликовано

Привет всем. Сегодня решил разобраться со своими стеклоподъемниками. У меня 21099i сборки АвтоЗАЗ. Схема у нее в точь как у 2114.

C самой покупки есть такая трабла. Не работает правый передний подъемник от пассажирской кнопки в правой передней двери. С водительской работает и правый и левый без проблем, а вот с пассажирской кнопки не хочет.

Кнопку на пассажирской двери поменял на новую, но все равно не работает.

Порыл инет и нашел схему стеклоподъемников. Оказалось что у меня на правую дверь не приходит 12 В. Это бело-черный провод. На левую (водительскую) приходит, а на правую нет. Значит не предохранитель, а где то проводка перебита. Проследил провод от правой кнопки до выхода ее из двери и входа через резиновую трубку в корпус авто. Нигде повреждений нет. Очевидно повреждение где то в салоне.

Но я понятия не имею где в салоне проходят провода от правой двери.

Сегодня разобрал частично торпеду, но так и не нашел куда проходят провода. Внутри торпеды их нет, вероятно они проходят под покрытием (шумкой и ковроллином) но где так и не выяснил.

Помогите, пожалуйста, советом как справится с этой проблемой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. А кто что скажет про такие электро стеклоподьемники ГРАНАТ

post-32259-1347561635.jpeg

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

У меня на восьмерке стоят Гранат работают третий год нормально без перекосов и заеданий только у меня они не такие как на вото а вот такие

Изображение

и посмитри еше на сайте производителя, те что у тебя на рисунке походу ставятся в задние двери девяток.

Опубликовано (изменено)

для 08 есть 2 вида. и те и другие работают неплохо. Конструкция "рейка" и "ножницы".

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

для 08 есть 2 вида. и те и другие работают неплохо. Конструкция "рейка" и "ножницы".

а на фото выше какие

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

ребят а у всех так или только у меня при полностью открытом окне стекло не до конца заезжает внутрь и торчит 7мм ? подъемники Гранат

У всех, не опускай до конца, стеклоподьемник упирается в филенку двери и гнет ее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти