Рекомендуемые сообщения

Ну эти блоки подороже. Я себе обычный за толи 50 толи 75 грн покупал, с ним реализовать тоже можна, но я не делал. Так как не вижу в этом смысла. Когда он сам их опускаетЪподымет тогда да, это надо, а когда я это делаю руками - то в чем проблема?

Let's do some damage !

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит так, данный девайс....

Себе поставил тоже Беркут. Долго изучал рынок, какие ставить.... Ребята електрики говорят если думаеш брать то бери только реечные... хоть они и получаться дороже.... Походил по рынку посмотрел на разные типы и такое прочее....

Взял реечные "Беркут" российские...... устанавливал сам. Все стало без вопросов, доволен шо слон. Я только потом понял почему реечные у них все соединения железные, а не пласмассовые..... т.е. механических поломок не будет.... А еще огромное преимущество реечных что стекло не перекашиваеться, в ежедневной експлуатации просто супер.... На восьмерке это вечная проблема перекос стекла. После установки ничего дополнительно регулировать не нужно, подключил провода и поехали....

Вот уже год юзаю проблем нет....

Все встает в стандартные посадочные места, ничего сверлить не нужно, только с проводкой повозиться прийдется.

Цена вопроса 90 у.е.

Устанавливал сам....

Остался доволен на все 100 %

А как с перекосом бороться? У меня на девятке на водительской дверце стекло идет на перекос. Разобрал, посмотрел, сравнил с пассажирской, вроде все одинаково, все на мастах а закрываться на хочет, приходится рукой направлять.

r7rn.gif

ты его экспериментально установи. Я так делал.

Let's do some damage !

ты его экспериментально установи. Я так делал.

Тоесть снять а потом заново установить?

r7rn.gif

а нафига снимать? Там же есть все для регулировки, два болта + зажим на стекле + еще сам стеклоподьемник можна туды суды совать. Регулируй в самое нимагу. Я делал как, посмотрел куда б его двинуть, открутил, двинул, закрутил, поднял/опустил - никатит, и так далее.

Let's do some damage !

а нафига снимать? Там же есть все для регулировки, два болта + зажим на стекле + еще сам стеклоподьемник можна туды суды совать. Регулируй в самое нимагу. Я делал как, посмотрел куда б его двинуть, открутил, двинул, закрутил, поднял/опустил - никатит, и так далее.

+1, так же регулировал.
s4ur1k.png
  • 1 месяц спустя...

А бывают ли рейковые подъемники, но не электро, а под стандартные ручки?? Поможет ли это от проблемм перекоса стекол и тугого их закрытия??

Да, и еще вопросик. На Балтику (GL) кто-то ставил нестандартные механизмы?? Просто там в дверях стоят дополнительные усилительные элементы (хз, что за элементы, типа для повышения безопасности) + сами карты измененные...

Изменено пользователем ZZ-top

Уважаемые знатоки (с) :) Внимание - вопрос:

Имеет ли право на жизнь идея установки электростеклоподёмника на ВАЗ 2103. Если да, то какой механизм взять будет лутше и приемлимей? Если кто шарит, как переделать оконный проём передних дверей "троечки" под оконный проём такой как у 5-ки, или 7-ки. Если можно - в деталях. Заранее благодарен.

post-7530-1205061198.jpg

rifw.gif

Поставил себе Гранат. Покупал у знакомого год назад (вроде 500 грн. отдал). Ставил сам. Доволен.

Сейчас переношу управление с дверей на консоль.

Почему переносишь?

Имеет ли право на жизнь идея установки электростеклоподёмника на ВАЗ 2103. Если да, то какой механизм взять будет лутше и приемлимей? Если кто шарит, как переделать оконный проём передних дверей "троечки" под оконный проём такой как у 5-ки, или 7-ки. Если можно - в деталях. Заранее благодарен.

Гранат делает стеклоподъемники и для 2101-03 и для 2104-07.

как поставить передние стекла без форточек ищи на ваз2101.киев.уа или на ваз2101.ру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти