Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гранат делает стеклоподъемники и для 2101-03 и для 2104-07.

как поставить передние стекла без форточек ищи на ваз2101.киев.уа или на ваз2101.ру.

Премного вами благодарен. :)

post-7530-1205065614.jpg

rifw.gif
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня был на "лоске" Гранат-450гр.на ваз-2108 ,и в продаже нет,будут 11 и подорожают всвязи с подъемом рубля

Изменено пользователем ivan75
Опубликовано

Сегодня был на "лоске" Гранат-450гр.на ваз-2108 ,и в продаже нет,будут 11 и подорожают всвязи с подъемом рубля

а ты откуда?

в киеве на перова они еще зимой стоили от 510 до 580, я только благодаря человеку из клуба нашел за 480.

Опубликовано

Если жать кнопку, то будет жужжать. Вернее у меня не жужжит, а просто пытается поднять/опустить его еще ниже, но не получается :) Сделать чтоб вырубалось при припятствии можна другими средствами.

Не фигга , у "граната" внутри с моторчиком блокиратор, принажатии и сопротивлении поднятию он автоматом перестает работать, а это все происходит за доли секунды!

Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления...

Опубликовано (изменено)

Профайл поправил :)

Кто-то ставил модуль комфорта МК-02 ,или чтото подобное кустарного производства?

Изменено пользователем ivan75
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил подъемники на 08 реечные что-то не нравится как работают перекос идет хоть и не большой но есть поднимаются с трудом, с начало вообще на поднимались резинки душили стекло, поснимал их и все равно под самый конец очень трудно подъемникам

Опубликовано

Поставил подъемники на 08 реечные что-то не нравится как работают перекос идет хоть и не большой но есть поднимаются с трудом, с начало вообще на поднимались резинки душили стекло, поснимал их и все равно под самый конец очень трудно подъемникам

так это-ж, комрад, восьмое стекло - оно тяжеленное. Поэтому и на 13 с завода не ставят электрические, на 14 и 15 ставят, правда они через месяц дохнут, а на 13 нет. Да, подъемникам немного тяжело, но что поделать. Я себе тоже ставил когда, удивлялся скорости подъема, потом привык. Главное, чтобы подъемники не цеплял всякую требуху внутри двери - провода от динамиков, шумоизоляцию и все что можно обнаружить в двери Вазовода.

Опубликовано

какого производителя ставил?

Гранат

так это-ж, комрад, восьмое стекло - оно тяжеленное. Поэтому и на 13 с завода не ставят электрические, на 14 и 15 ставят, правда они через месяц дохнут, а на 13 нет. Да, подъемникам немного тяжело, но что поделать. Я себе тоже ставил когда, удивлялся скорости подъема, потом привык. Главное, чтобы подъемники не цеплял всякую требуху внутри двери - провода от динамиков, шумоизоляцию и все что можно обнаружить в двери Вазовода.

не там все нормуль, уложил провода хорошо, но перекос идет легкий, причем на правой стороне, а левая хорошо поднимает и опускает
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я купил себе Электростеклоподъемники!!! ваз 2106!!!!!!!

Подскажите как поставить?!! може у кого то есть инструкции!!! или ссылки на сайты!!! хочу поскорее поставить!!! :rolleyes: :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти