NikDoroga 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А к чему варить там хоть есть ещё? Если приваришь то, что хочешь приварить, то где гарантия того, что в другом месте не треснет? Если варить, то варить всю машину основательно!!! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Во первых иди в мрео и бери разрешение на проведение сварочных работ, если рвет лонжерон то должна быть причинаЧто за разрешение? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SideX 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Отдал на сварку. Будут варить левый и правый пол, стойку крепления сиденья, уголки у лобовухи, внутренние пороги, и площадку петли водительской двери. 6тыс. руб. за все + 1700запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а в доллрах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SideX 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Примерно 290$ за все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SideX 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, вот наконец-таки все заварили(лонжероны все, пол целиком новый, пороги все, уголки лобовухи). Но теперь появлся звук( при поворотах, когда руль вывернкт до упора) в правом колесе как будто оно чиркает за локер, хотя локера нет. Не знаете что может быть?(в самом начале оторвало правый лонжерон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а я то думал что у меня самая гнилая 9-ка Но такого ужаса я ещё не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти