Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я два года искал для покупки,зачем что бы стоял,продайте людям,что бы он катался.

Зимой всегда стоит в гараже выезжает, только когда потеплеет :pardon:.

тел.063 935-70-24

Опубликовано

А я два года искал для покупки,зачем что бы стоял,продайте людям,что бы он катался.

Москвич? За какие деньги? За сто баксов? Лучше на металлолом сдать. Дороже дадут. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Сдохло это не конкурентное убожество,ну и хрен с ним.

Смешно читать про этот "прогресс" с 20 клапанной головой,в то время как Хонда выпустила нсх,ягуар выпустил хд220,мерседес легендарного кабана и тд.

Смешно это когда у наших таврий до 2007 года эйрбег под капотом
Опубликовано

Смешно это когда у наших таврий до 2007 года эйрбег под капотом

По поводу таврий и запорожского автозавода в целом,мое мнение идентично,в топку этот хлам как и москвич во всей его "красе"

Мне очень обидно,что под предлогом поддержки отечественного производителя людей заставляют ездить на этом неконкурентном,некачественном и самое нлавное не безопасном говне за такие то деньги :pardon:

Обидно,что людям приходится покумать "это" просто из-за отсутсвия альтернативы.

Опубликовано

Согласен, приходиться выбирать то, на что хватает денег.

Но по поводу москвича как и ВАЗа, это были большие гиганты, которые развивались. Те разработки что были в те времена, были очень не плохие. Не зря я сказал про 20 клапанный мотор. Его конструктора спроектировали в конце 80-х, в 90-х должен был пойти в серию. Несколько моторов все таки ездят по москве. VAG же 20-ти клапанные моторы, стал ставить на свои Ауди после 98-го года.

Кстати, не знаю для чего, но VAG на данный момент владеет брендом "Москвич"

Опубликовано

А тем временем тихонько помимо завода Москвич в Москве стало еще на один завод меньше. Минус ЗИЛ.

Как раз вчера смотрел блогера одного, я честно офигел от масштабов только одного зиловского бомбоубежища и как это бездарно всё похерено, не представляю какие чувства испытывают бывшие работники глядя на это всё...

D83DDD30.png
Опубликовано

Как раз вчера смотрел блогера одного, я честно офигел от масштабов только одного зиловского бомбоубежища и как это бездарно всё похерено, не представляю какие чувства испытывают бывшие работники глядя на это всё...

Ага, тоже видел видео, как завод доразваливают. Обидно ппц.

А какие машины были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти