Turbodima 7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ПРиветствую форумчане! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Поставил шеснарь, хочу верхнюю панель порезать, чтобы места больше было под ресивер и вместо сток замка капота поставить что-то более надежное. Кто какие варианты может посоветовать? Просто не хочется типа "спорт замки" ставить! Спасибо заранее! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ПРиветствую форумчане!Подскажите пожалуйста по такому вопросу.Поставил шеснарь, хочу верхнюю панель порезать, чтобы места больше было под ресивер и вместо сток замка капота поставить что-то более надежное. Кто какие варианты может посоветовать? Просто не хочется типа "спорт замки" ставить!Спасибо заранее! Давай тебе продадим б/у ресивер ProCar и ничего не будешь резать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ПРиветствую форумчане!Подскажите пожалуйста по такому вопросу.Поставил шеснарь, хочу верхнюю панель порезать, чтобы места больше было под ресивер и вместо сток замка капота поставить что-то более надежное. Кто какие варианты может посоветовать? Просто не хочется типа "спорт замки" ставить!Спасибо заранее!А где отчёт в бж об установке 16кл? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А где отчёт в бж об установке 16кл?дык есть же)Начало там положено)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все будет, просто не хочу частями по мелочам писать!Верхнюю панель сегодня порезал все же, уж не хочу при снятии ресивера долго мучиться.В боковухи и верхнюю панель вварена квадратная труба 25х25. Стало жестче чем когда было все целое! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти