Рекомендуемые сообщения

Купил мафон Соньку и не хочу особо заморачиватся с подключением, по-этому решил подключить к штатной проводке, но силовых проводов я в ней не обнаружил :nea: .

Есть только разъём с четырьмя проводами (думаю тыл и фронт) для акустики.

Подскажите от чего запитывать мафон?

Может я просто не нашёл ещё один разъём :pardon:

Машина на гарантии, поэтому врезаться в провода очень уж не хочется...

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Забыл указать авто ВАЗ 21124 (ГУР)

Забыл указать авто ВАЗ 21124 (ГУР)

У меня 21 104 с ГУР 2006 г.в. - подготовка есть.

У брата 21 104 2005 г.в. - там подготовки нет.

Поищи хорошенько, выходы есть на все 4ри двери и на тыл.

также есть папка на мафон, правда Евро стандарта, может понадобится переходник под конкретный бренд (я себе покупал под Пионер) если Сони гнездо Евростандарта, тогда не надо покупать переходник.

В дверях сними решотки-карманы, там отверствие для акустики 13'' провода лежат за ним с клемами.

Тыл - я вёл отдельно, но потом нашел стандартные провода. Они спрятаны под седушками, а потом идут под оббивкой.

сними заглушку мафона...

сними часы (так удобней)....

залась рукой паглубже :)

там есть 2 разьема....фишки...... Одни питание...... вторые на акустику.... Если одну нашел- вторая есть полюбэ.... они либо есть либо нет

0938004895 Миша

сними заглушку мафона...

сними часы (так удобней)....

залась рукой паглубже :)

там есть 2 разьема....фишки...... Одни питание...... вторые на акустику.... Если одну нашел- вторая есть полюбэ.... они либо есть либо нет

Спасибо!

У меня Сони и в мафоне только один выход, а как же совместить один в два?

Вообщем сниму часы и всё посмотрю сам...

Завтра отпишу.

У меня 21 104 с ГУР 2006 г.в. - подготовка есть.

У брата 21 104 2005 г.в. - там подготовки нет.

Поищи хорошенько, выходы есть на все 4ри двери и на тыл.

также есть папка на мафон, правда Евро стандарта, может понадобится переходник под конкретный бренд (я себе покупал под Пионер) если Сони гнездо Евростандарта, тогда не надо покупать переходник.

В дверях сними решотки-карманы, там отверствие для акустики 13'' провода лежат за ним с клемами.

Тыл - я вёл отдельно, но потом нашел стандартные провода. Они спрятаны под седушками, а потом идут под оббивкой.

Спасиб!

В дверях и тыл провода имеются.

Магнитола сони.

Спасибо!

У меня Сони и в мафоне только один выход, а как же совместить один в два?

Вообщем сниму часы и всё посмотрю сам...

Завтра отпишу.

ЖЖОЖ!

Купи европереходник.... Он такой широкый... от него крути провода к проводам, что от фишки мафона..... И в сам переходник вставляй свои заводские 2 что найдешь в шахте

0938004895 Миша

ЖЖОЖ!

Купи европереходник.... Он такой широкый... от него крути провода к проводам, что от фишки мафона..... И в сам переходник вставляй свои заводские 2 что найдешь в шахте

короче понял, что на радиоранок нужно итить... Изменено пользователем Legion

Переходник евро стоит 20грн

0938004895 Миша

ЖЖОЖ!

Засунуть руку поглубже, это мягко говоря!

К сожалению, в шахте мне удалось обнаружить только разъём для маршрутного компьютера и силовой разъём для магнитолы. Для определения наличия акустических проводов, пришлось снять все сеточки, под которыми предусмотрено штатное место под динамики (передние двери, сбоку задней полки). Все провода на динамики были обнаружены, на их концах даже есть разъемы, позволяющие не перепутать + и -. Пришлось залезть в шахту по глубже но провода такого цвета как на колонках, я всё равно не нашёл... Пришлось снимать боковые панельки торпедо под ногами пассажира и водителя. Снимая панельку со стороны пассажира, пучок проводов знакомого мне цвета, порадовал глаз - Ура! Но не тут-то было! За провода тянул с огромной силой, но евро разъём застрял глубоко под шумоизоляцией в районе сидения пассажира, тянул, что есть дури, но провод упёрся и все... Пришлось снимать ковриг, выяснять, что подставкой для левой ноги пассажира является кусок пенопласта! И только после того, как я разломал пенопласт, сорвал рукой шумоизоляцию под ним, мне удалось вытянуть злосчастный разъём.

Вот такая была проделана работа (мартышкин труд), благодаря тольяттинским сборщикам. Но мой гнев разбавил тот факт, что я обнаружил наличие наклеяного фольгованного вибропоглащающего материала СТП на щитке передка (моторный отсек со стороны салона), на который положена штатная шумка :)

Вообщем, очередной превед сборщикам завода АВТОВАЗ.

Фото:

http://forum.autoua.net/files/1307285-1.jpg

Вот он пошёл под пенопласт: http://forum.autoua.net/files/1307291-2.jpg

Достал! : http://forum.autoua.net/files/1307296-3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти