iva_n 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) А если есть предположение что возможно внутри воздух, то как это проверить, кроме того что я вижу рост температуры. И как этот воздух выгнать. (радиатор, термостат менялись совсем недавно, а помпа пол года назад).кстати греться стал больше после замены радиатора и термостата, ну и тосола.помпа начинает подхватывать воздух когда он появляется в подводяшем к ней патрубке (при открытом большем круге - это когда почти пустой радиатор).А при нормальном уровне жидкости воздуха там быть не может.движек зубилы сконструирован так, что весь воздух выгоняется в расшерительный бачек.после слива ОЖ достаточно залить её обратно, после завести двиг и дать ему прогрется (не забыть открыть кран печьки), затем доливаем ОЖ до уровня и все.Я в этом году сливал ОЖ около 5 раз и проблем небыло Изменено 12 января, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sgen 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podkidish 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а я вот уже две недели мучаюсь догадками... приезжаю на работу, ставлю машину-к вечеру под ней пятно..похоже что тосол, потому что доливала уже два раза, где-то на см уровень падал. Патрубки все вроде как сухие и пятно появляется не каждый день.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти