anufra 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Самые лучшие зеркала для Самары - только заводские зеркала!!! (ну с нормальными элементами100%, лучше обзора чем в родных я не встречал Изменено 6 февраля, 2007 пользователем anufra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я хотел бы узнать крепление у Политеха такие же как и у Турецких кто знает? Так как остановился на Политехе "Волна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я хотел бы узнать крепление у Политеха такие же как и у Турецких кто знает? Так как остановился на Политехе "Волна"деньги деть некуда? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Просто я уже не знаю что мне делать, подскажи? в турецких нечего невидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Просто я уже не знаю что мне делать, подскажи? в турецких нечего невидноПодъезжай в четверг на встречу, что-нибудь придумаем Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы с удовольствием но я с Николаева (Николаевская область) Дороговато будет стоить проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы с удовольствием но я с Николаева (Николаевская область) Дороговато будет стоить проезд.Тогда поехать на авторынок и примерять зеркала для ВАЗ 2108 производства Беларуссия . Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 50 грн/штука Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а туда встанут элементы ЭРГОН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а туда встанут элементы ЭРГОНВ течении 3-х минут!Как нефиг какать Только именно БЕЛАРУСЬ Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти