Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Суть проблемы: Росту во мне 204см, в стандартных зеркалах вижу тока асфальт сзади.

Можно ли поставить стандартные зеркала от ВАЗ 2110 с затенением, так чтоб и стояли и не свистели?

Заранее благодарен

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чуть бензопилой поработать и росту будет поменьше, и стоковые зеркала не трошь!!! :)

Посмотри на форму двери/крепления - как родные не станут, надо лепить самому крепление. Готовых "переходников" не видел.

Let's do some damage !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я себе поставил Турецкие за 70гр пара чёрного цвета(покрасил в цвет машины) с тонированным чёрным стёклышком, купил болты как идут в коробке только подлиней с наружной стороны вырезал отверстия для регулировки и немножко помучался с крепежом получилась ГУД! Сейчас в основном все и ставят так

Опубликовано

Я себе поставил Турецкие за 70гр пара чёрного цвета(покрасил в цвет машины) с тонированным чёрным стёклышком, купил болты как идут в коробке только подлиней с наружной стороны вырезал отверстия для регулировки и немножко помучался с крепежом получилась ГУД! Сейчас в основном все и ставят так

Только забыл добавить, что в маленьком плоском (даже справа) зеркальце обзора практически нет, в отличии от заводских.

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Опубликовано

Здраствуйте!

Суть проблемы: Росту во мне 204см, в стандартных зеркалах вижу тока асфальт сзади.

Можно ли поставить стандартные зеркала от ВАЗ 2110 с затенением, так чтоб и стояли и не свистели?

Заранее благодарен

Помогает регулировка из салона (если исправна) :D

Опубликовано

Да также что в штатных что в этик плохо правое видно. А что делать?

Сними заглушку сзади зеркала и помоги элементу (зеркальному) подняться вверх надавив на болт (под заглушкой) пальцем. Напиши как получилось?

Опубликовано

Хочу выложить картинку выдаёт такую ерунду: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Опубликовано

Хочу выложить картинку выдаёт такую ерунду: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Суть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти