hulig@noz 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Даже и не знаю шо делать! Коротче шатаю я на подвеске зажатой, стойки переделаны, пружины жолтые чуть подрезали, опры ШС. Работает - вопросов нет! но стуки вечные устал терпеть! всё по нескольку раз проверял, всё на стойках сходится, больше нечему Подскажите будьласка! Я так понимаю на самодельных стойках пол Украины ездит, у всех стучат? Может какую нибудь каябу поставить или плазу? конечно врядли там такая жосткость будет. а на колдобинах наверно зубы будут вылетать! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Даже и не знаю шо делать!Коротче шатаю я на подвеске зажатой, стойки переделаны, пружины жолтые чуть подрезали, опры ШС.Работает - вопросов нет! но стуки вечные устал терпеть! всё по нескольку раз проверял, всё на стойках сходится, больше нечему Подскажите будьласка! Я так понимаю на самодельных стойках пол Украины ездит, у всех стучат?Может какую нибудь каябу поставить или плазу? конечно врядли там такая жосткость будет. а на колдобинах наверно зубы будут вылетать! Ето ШС стучат так у всех!Переместите тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это значит шо у остальных стойки лишних звуков не издают? сзади ШСов нет. ШС буквально перед новым годом поставил, до этого думал шо спереди стучат опорники. Извените если не в том разделе Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти