Vasjok 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. При наступлении холодов было обнаружено что печка у меня еле греет. Летом менял радиатор, мог ли я перепутать патрубки в салоне?Искал фото в интернете, там разногласия На этой фото в мурзилке показано так С фото видно что подача идет на штуцер радиатора ближе к салону (нижний). Так у меня счас и подключено. А вот на этой схеме совсем по другомуЗдесь подача подключена на штуцер, который ближе к моторному щиту (верхний).Вопрос, как правильно? А то я совсем запутался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 их не перепутаешь, начнешь перекручивать - не встанут вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Они ж отформованы,чтоб не правильно не поставить.Может ты просто говеный радиатор купил? Что за радиатор ставился?открыта ли полностью на печке заслонка(горячего воздуха). Открыт ли полностью кран печки? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Они ж отформованы,чтоб не правильно не поставить.Может ты просто говеный радиатор купил?Что за радиатор ставился?открыта ли полностью на печке заслонка(горячего воздуха).Открыт ли полностью кран печки?Получается что на фото №2 показано неправильно? Заслонка точно полностью открыта, крана у меня нет, только переходники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я не знаю шо там отформовано, но я себе на низкой панели при замене радиатора их легко попутал местами. И ничего нигде не перекрутилось. Все встало как там и было. Я не знаю, мож патрубки такие, или я рукожоп, но..В итоге не грело. Не грело потому, что печка была завоздушена постоянно. Но было это довольно давно, и куда какой- я подсказать затрудняюсь, тем более глянуть уже не на чем. одно скажу. Подача должна быть в нижнюю часть радиатора, а обратка сверху. Тогда греет Добавлю. Можно ради эксперимента перекинуть местами. Вдруг поможет?) Это ж не сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Получается что на фото №2 показано неправильно? Заслонка точно полностью открыта, крана у меня нет, только переходники.Именно эта схема,нарисована в этом месте не толково.Он просто противоречит расположению патрубков.И опять же тут нарисован радиатор в полностью горизонтальном положении,там кстати другие патрубки,но подсоединяются одинаково через кран вход,через свободный выход.Я не знаю шо там отформовано, но я себе на низкой панели при замене радиатора их легко попутал местами. И ничего нигде не перекрутилось. Все встало как там и было. Я не знаю, мож патрубки такие, или я рукожоп, но..В итоге не грело. Не грело потому, что печка была завоздушена постоянно. Но было это довольно давно, и куда какой- я подсказать затрудняюсь, тем более глянуть уже не на чем. одно скажу. Подача должна быть в нижнюю часть радиатора, а обратка сверху. Тогда греет Добавлю. Можно ради эксперимента перекинуть местами. Вдруг поможет?) Это ж не сложно)А печка была с горизонтальным радиком? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А печка была с горизонтальным радиком?Немного не понял вопроса) Как это - с горизонтальным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Немного не понял вопроса) Как это - с горизонтальным?на зубилах есть 2 типа печек с разным углом расположения радиатора печки,соотвествнно и длина патрубков разнаяВот тут он почти горизонтально)Автор,какой радиатор(производитель) ставили? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем спасибо. Значит патрубки у меня правильно подключены. Буду разбирать торпеду и снимать отопитель Автор,какой радиатор(производитель) ставили?Аляска Шо было в магазине то купил, нужно было срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем спасибо. Значит патрубки у меня правильно подключены. Буду разбирать торпеду и снимать отопитель Аляска Шо было в магазине то купил, нужно было срочно.Смотри,сними его подклю вне печки прогрей машину и попробуй горячий он вообще.и из радиаторов самый лучший димитровоградский Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти