DeoniS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 та безпроблем ТО при пробеге 30 000 кмДиагностикаНеобходимо проверить:наличие сколов, трещин лакокрасочного покрытия и очагов коррозии кузова, повреждений мастики арок колес и днища; работу замков дверей и капотасостояние элементов передней и задней подвесок, их резиновых и резинометаллических шарниров, втулок и подушек; состояние рулевых тяг, их защитных колпачков, защитных чехлов рулевого механизма, приводов колес, шаровых пальцев и шарнира тяги переключения передач люфт рулевого колеса герметичность систем охлаждения, питания и гидравлического привода тормозов, состояние шлангов и трубок герметичность уплотнений узлов и агрегатов уровень охлаждающей жидкости состояние и натяжение ремня привода генератора уровень и плотность электролита в аккумуляторной батарее ход педали сцепления работу генератора, освещение, световую и звуковую сигнализацию, контрольные приборы, отопитель, стеклоочистители, омыватели, обогрев заднего стекла, систему зажигания работоспособность гидрокорректора фар работу экономайзера принудительного холостого хода и пускового устройства карбюратора, терморегулятора воздушного фильтра наличие посторонних стуков и шумов двигателя, сцепления, коробки передач и валов привода передних колес эффективность работы передних и задних тормозных механизмов уровень масла в коробке передач регулировку стояночного тормоза работоспособность регулятора давления состояние зубчатого ремня привода механизма газораспределения уровень тормозной жидкостиРегламентные работы по ТО Отрегулировать натяжение зубчатого ремня привода механизма газораспределения.Подтянуть крепления агрегатов, узлов и деталей шасси и двигателя. Заменить фильтрующий элемент воздушного фильтра. Отрегулировать частоту вращения холостого хода с контролем токсичности отработавших газов (для карбюраторных двигателей). Заменить масляный фильтр и масло в картере двигателя. Зачистить и смазать клеммы и зажимы аккумуляторной батареи. Проверить состояние дисков и шин колес, отбалансировать колеса и переставить по схеме. Отрегулировать углы установки передних колес. Заменить свечи зажигания. Проверить состояние колодок передних тормозных механизмов. Проверить состояние колодок задних тормозных механизмов. Промыть и продуть детали карбюратора, фильтры карбюратора и топливного насоса, а также проверить и при необходимости отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере.Смазать трущиеся участки ограничителя открытия дверей, шарнир и пружину крышки люка топливного бака.Смазать замочные скважины пробки наливной горловины топливного бака и дверей. Прочистить дренажные отверстия в порогах и дверях.Смазать петли дверей. Заменить фильтр тонкой очистки топлива.точнее , первая ссылка из инета, тут для 2115 точно :для 2115 >>>>
sirSerik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 точнее , первая ссылка из инета, тут для 2115 точно :для 2115Вот блин, а я весь инет перерыл и не нашёл, писец.Спасибо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
DeoniS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Вот блин, а я весь инет перерыл и не нашёл, писец.Спасибо.незачто, удачки! >>>>
sirSerik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гы, 35 000 км. полёт нормальный. Единственное что беспокоит - появилось мерцание электроосвещения на холостых оборотах, с чего бы это? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
VoLan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гы, 35 000 км. полёт нормальный. Единственное что беспокоит - появилось мерцание электроосвещения на холостых оборотах, с чего бы это?Гена шалит.
kobe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гена шалит.или регулятор напряжения Борт +Борт
KILLER Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гы, 35 000 км. полёт нормальный. Единственное что беспокоит - появилось мерцание электроосвещения на холостых оборотах, с чего бы это?массу проверь, по идее под торпедо...и про тюнинг выхлопной пиши где\сколькомасло когда менял, а? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
sirSerik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Гена шалит.Как договорится с Геной, чтобы не шалил?или регулятор напряженияЕщё на динамиках при выключенном звуке рыпение появилось, думаю где-то что-то на массу "лягло", но электрики как-то подозрительно пожимают плечами, мол работы до фига, а заплатят мало. что-же делать?массу проверь, по идее под торпедо...и про тюнинг выхлопной пиши где\сколькомасло когда менял, а?Кум, какой нафиг тюнинг? Как ты помнишь, у меня звон металлический стоял при перепаде оборотов? К кому не приезжал, все говорили - снимай защиту, она мол касается поддона...Как-то ехал мимо "глушныкив" по ул. Ямской (ты там вроде бы прямоток делал) и заехал, ребята посмотрели и сказали что защита тут не при чём. Отрезали "кольцо", которое стоит между штанами и выхлопной, отрезали пламягаситель, поставили небольшую гофру, которая должна выполнять функцию амортизатора между детонациями штанов и выхлопной, вот и всё. Сколько заплатил не помню, помню что оно того стоило и я был довольный как слон, а то этот звон меня достал уже. Про масло забыл написать, бортовик пишет что следующая замена через 6 000 км., значит менял в прошлом году летом, наверное перед поездкой в Черноморск и ПраймЯлта ралли, тобишь в августе 2010 года (ты же мне ещё талон ТО передавал, помнишь?).если честно, плохо когда машина стоит долго, я начинаю забывать что и когда менять надо, хорошо что бортовой комп. помагает. Изменено 20 октября, 2011 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Доброго дня! Заїхав на СТО для усунення недоліку вихлопної системи - на фото. Щось таки зробили мені не так на "глушниках". Вийшов "прямоток". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти