sirSerik 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Фильтр салона!!! Воздушный а чё за пластик для смелых пасажиров и надо будет посмотреть твои рамированые шланги!!!Что воздушный?плстиковая крышка что закрывает крепления ручки для пасажиров (там ещё крючок есть для одегу). Покажу. Просто все говорят что их в природе нет, но они есть просто внутри базара на столах смотреть нужно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну что?Вот вчера залили масло:Кастрол (SAF-X) 75/140 в каробку - 75 грн. за литр - 225 грн.Кастрол 10/60 в мотор - 200 грн.Фильтр маслянный Ман - 19 грн.Всего: 440 грн.Сел проехался, попробывать так сказать. Буду скромен - мне понравилось, но не держит обороты и тупит ещё, поэтому буду ждать прошивки.Далі буде. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) а подробней что за мотор что за вал что за пружины что за клапана и поршня объём ресивера КПП ну короче полный список диталек???? СЛАБО!!! Изменено 13 августа, 2007 пользователем sirSerik Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну собственно после замены масла осталось:Тоесть осталось: Кjленвал, поршня с шатунами, шестерня, форсунки, коробка, впускной коллектор.Собственно всё продаётся, пробег 15 тысяч. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а подробней что за мотор что за вал что за пружины что за клапана и поршня объём ресивера КПП ну короче полный список диталек????СЛАБО!!!Да нет, не слабо. Вал распределительный - Тольятинский, почти стандартный.Пружины родные.Клапана родные, обработанные.Поршня не родные, облегчённые, короткие с плавющими пальцами.Шатуны 2110, обработанные.Ресивер, ну 2111, но не спорт, сейчас не вспомню, но если дашь мне ссылку на сайт который ты мне давал, то я тебе его сразу покажу.Форсунки волговские.Свечи - опелевские или фордовские, уже не помню.Коробка 18-й ряд, глав пара 4.1 ну если Тёма не перепутал.Короче ничего оссобенного, но мне очень нравится. На настройке сказали что выхлоп придётся поменять - душит он матор, жаль конечно. Расход удивил, но я пока не верю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот кое-что из того как было.Это типа новый.Это красить нужно очень окуратно.А вот какой ресивер получился в итоге.Извини Саша, я искал краску цвета детской неожиданности, но её разобрал кто-то и красной тоже не было, так что будет чёрный у меня ресивер, как пружины с завода С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну чё как космолёт сикока расходиц Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну чё как космолёт сикока расходицОдна надежда на работе обещали выдать карточку МСи-ойла, вот жду не жодусь этого момента.А ваобще конечно жесть, просто медленно ездить не получается, по рядам насится стал как маркетанская лодка, может пройдёт? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Одна надежда на работе обещали выдать карточку МСи-ойла, вот жду не жодусь этого момента.А ваобще конечно жесть, просто медленно ездить не получается, по рядам насится стал как маркетанская лодка, может пройдёт?я тоже думал что носится не буду и буду её держать её до 4000 но не тут то было если ты знаеш что она идёт после 4000 ты не сможеш крутить меньше выход один поставить отсечку на ........ но тогда нах мотор сторить!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Одна надежда на работе обещали выдать карточку МСи-ойла, вот жду не жодусь этого момента.А ваобще конечно жесть, просто медленно ездить не получается, по рядам насится стал как маркетанская лодка, может пройдёт?Узнал хоть вчера возле Арены ?! я тя по дискам опознал ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти