Брюнетка - моя мечта!!!

Рекомендуемые сообщения

я тоже думал что носится не буду и буду её держать её до 4000 но не тут то было если ты знаеш что она идёт после 4000 ты не сможеш крутить меньше выход один поставить отсечку на ........ но тогда нах мотор сторить!!!

Я вот поставил её таки в гараж и сейчас езжу на серой и что-то в этом есть. Мягкая педалька газа, тихо, мягко и комфортно, а главное экономично, за последние дни - вчера был самый спокойный маршрут на работу и с работы.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Узнал хоть вчера возле Арены ?! :D:D:D я тя по дискам опознал ! :D

:pardon: Нет конечно не узнал!!! Как тебя узнаешь? Это не 99-ка и не 12-я, теперь ты как все - слился так сказать в общей серой массе. Это нормально, но узнать тебя из тысячи таких же как твоя машина - очень сложно, извини. :pardon:

А где это - Арена?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

:pardon: Нет конечно не узнал!!! Как тебя узнаешь? Это не 99-ка и не 12-я, теперь ты как все - слился так сказать в общей серой массе. Это нормально, но узнать тебя из тысячи таких же как твоя машина - очень сложно, извини. :pardon:

А где это - Арена?

Согласен... теперь как основная масса... :( от толстого до Бесарабки ты ехал и там поредине маршрута поворот направо есть... к мандарин плазе и арене... оттуда я и выезжал, рукой те махал пока ты по телефону разговаривал... ;) хотя наверное хрен было видно (отблеск от лобового)....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 1 месяц спустя...

Согласен... теперь как основная масса... :( от толстого до Бесарабки ты ехал и там поредине маршрута поворот направо есть... к мандарин плазе и арене... оттуда я и выезжал, рукой те махал пока ты по телефону разговаривал... ;) хотя наверное хрен было видно (отблеск от лобового)....

:pardon: Ну тогда выбач, но тудой езжу с работы практически каждый день.

В пятницу 05 сентября произошла первая серьйозная поломка автомобиля - сломалось ухо крепления к балке стойки амортизатора. Ехал по трассе Н-03 и вот слышу хлопок, вышел помотрел а диск задний левый весь в дыму и масле, короче понял что что-то с амортизатором, но делать нечего сел и поехал очень медленно. На обратном пути машина села на покрышку.

Блогодаря Киллеру вызвали эвакуатор, который меня завёз на СТО, собственно затраты:

эвакуатор - 180 грн.;

амортизатор новый - 170 грн.

замена амортизатора - 70 грн.

Всего: 420 грн.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 2 года спустя...

Упс, пробег 30300, готовлюсь на Крым. Не могу найти сервисную книжку, кто подскажет перечень регламентных работ на 30-ти тысячах, желательно из последних сервисБуков?

Вот что я нашёл от 2003 года:

1. Регулировка натяжение зубчатого ремня привода ГРМ;

2. Замена воздушного фильтра мотора (но мне это не грозит, я уже помыл, сохнет);

4. Обороты холостого хода;

5. Замена картерного масла и фильтра;

6. Балансировка, развал, смена колёс по кругу;

7. Замена свечей;

8. Проверка тормозных колодок всех;

9. Замена фильтра тонкой очистки топлива (это тот что в баке?).

10. Работы по обработке трущихся элементов кузова.

Вроде бы всё? Я ничего не забыл?

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ничего себе разрывчик в записях бортовика, неужто ничего не ломалось? :rolleyes: это хорошо, да перед крымом надо это всё проверить и заменить, удачной поездки тебе ;)

DSC04941_small.jpg >>>>

ничего себе разрывчик в записях бортовика, неужто ничего не ломалось? :rolleyes: это хорошо, да перед крымом надо это всё проверить и заменить, удачной поездки тебе ;)

а чему ломатся то, пробег всего 30 тышь...

Ты прав, с 2007 года прошла всего 15 штук.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

та всяко бывает , даже после выезда из автосалона :lol:
DSC04941_small.jpg >>>>

та всяко бывает , даже после выезда из автосалона :lol:

Ты бы лучше сервисную книгу открыл и подсказал бы мне что я забыл, я вроде о помощи попросил или как?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти