Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о полезности никто не според

тока вот уроццки они смотряццо на всех 2113-15 ИМХО

может на какие другие их сменить?

ессна, с наклейкой сраццо в ращщот не беруца

• 2 недели спустя...
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче приключилась очередная неприятность.

Лопнул патрубок системы охлаждения, тот что сзади и который выходит из салона и тулит в блок, длинный такой, так лопнуло у крепления возле мотора. Учитывая что я его один раз уже укорачивал, то ели-ели натянули, не надолго и надо менять.

Заехал в магазин - суют какой-то короткий, кривой. Армированых нет в природе, покрайней мере продавец так сказал.

Может исправите меня, но помнится мне что в 99-ке карбюраторной, из печки выходила труба а не шланга, и только в месте крепления возле блока был такой коротинький патрубок, а тут оно всё резиновое, вообщем есть вапрос: Что делать?

Коли второй раз за пол года значит оно тама в напряжении и чтобы не поставил будет лопаться, наверное.

Вообщем ищу этот долбанный патрубок.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Серёга попробуй снять заднии брызговики у тебя ж стоят подкрылки по идее тебе их должно хватить там же есть эти........ выступы на них у тебя ж жопа (машины) усажина !!! Может их с головой и хватит

Опубликовано

Серёга попробуй снять заднии брызговики у тебя ж стоят подкрылки по идее тебе их должно хватить там же есть эти........ выступы на них у тебя ж жопа (машины) усажина !!! Может их с головой и хватит

Да, их нада снимать :good:

Туда думать или что-то в продолжение подкрылка или оставить так проведя эксперемент по засиранию окон

Опубликовано

Серик у меня в гараже валяються Брызговики СПАРЦО могу предложить как альтернативу родных

Опубликовано

Не знаю почему, может из-за размера колёс, но при движении во время дождя водяная пыль летит как у камаза, больше не из под колеса снизу, а по сторонам.

Что касается подкрылка, то они будут сняты по причине их протирания во время поездки из Крыма (я тогда к полному багажнику и троих в салоне ещё и Директора прихватил), поэтому подкрылки буду снимать 100%, нащёт брызговиков я подумаю.

Шура - спасибо за предложение, но к твоей абсолютно голубой машине и голубые брызговики - просто суппер, поверь. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Я можно сказать предложил от всей души предложил гламурные брызговики а ты как всегда всё испоганил

Ты ж помниш что я у тебя конфискую фильтр????

Опубликовано

....

Ты ж помниш что я у тебя конфискую фильтр????

Какой фильтр? :blink::lol::nea:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Значит так сегодня был на базаре и купил:

По системе охлаждения - набор патрубков - 25 грн.

Бачок жидкости омывки лобового стекла - 30 грн. (прикол в том что родная крышка не подходит).

Хомуты - типа с прорезью по 2 грн./шт. от страху взял 10 - 20 грн.

Купил пластмаски что и в 2109 стоят и которые закрывают крепления "для смелых пасажиров", тобишь ручки внутренние салонные, верхние - 6 грн.(так как пришлось излазить весь базар, то было куплено 2).

Дело в том что когда-то одну сломали так как не знали что для снятия/постановки они должны смещаться в зад/вперёд.

На внутреннем барахольном рынке были найдены армированые шланги, которые продовались с мотка по метрам, купил метр - 15грн.

Вообщем - 102 грн.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Фильтр салона!!! Воздушный а чё за пластик для смелых пасажиров и надо будет посмотреть твои рамированые шланги!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти