DeoniS 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 та безпроблем ТО при пробеге 30 000 кмДиагностикаНеобходимо проверить:наличие сколов, трещин лакокрасочного покрытия и очагов коррозии кузова, повреждений мастики арок колес и днища; работу замков дверей и капотасостояние элементов передней и задней подвесок, их резиновых и резинометаллических шарниров, втулок и подушек; состояние рулевых тяг, их защитных колпачков, защитных чехлов рулевого механизма, приводов колес, шаровых пальцев и шарнира тяги переключения передач люфт рулевого колеса герметичность систем охлаждения, питания и гидравлического привода тормозов, состояние шлангов и трубок герметичность уплотнений узлов и агрегатов уровень охлаждающей жидкости состояние и натяжение ремня привода генератора уровень и плотность электролита в аккумуляторной батарее ход педали сцепления работу генератора, освещение, световую и звуковую сигнализацию, контрольные приборы, отопитель, стеклоочистители, омыватели, обогрев заднего стекла, систему зажигания работоспособность гидрокорректора фар работу экономайзера принудительного холостого хода и пускового устройства карбюратора, терморегулятора воздушного фильтра наличие посторонних стуков и шумов двигателя, сцепления, коробки передач и валов привода передних колес эффективность работы передних и задних тормозных механизмов уровень масла в коробке передач регулировку стояночного тормоза работоспособность регулятора давления состояние зубчатого ремня привода механизма газораспределения уровень тормозной жидкостиРегламентные работы по ТО Отрегулировать натяжение зубчатого ремня привода механизма газораспределения.Подтянуть крепления агрегатов, узлов и деталей шасси и двигателя. Заменить фильтрующий элемент воздушного фильтра. Отрегулировать частоту вращения холостого хода с контролем токсичности отработавших газов (для карбюраторных двигателей). Заменить масляный фильтр и масло в картере двигателя. Зачистить и смазать клеммы и зажимы аккумуляторной батареи. Проверить состояние дисков и шин колес, отбалансировать колеса и переставить по схеме. Отрегулировать углы установки передних колес. Заменить свечи зажигания. Проверить состояние колодок передних тормозных механизмов. Проверить состояние колодок задних тормозных механизмов. Промыть и продуть детали карбюратора, фильтры карбюратора и топливного насоса, а также проверить и при необходимости отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере.Смазать трущиеся участки ограничителя открытия дверей, шарнир и пружину крышки люка топливного бака.Смазать замочные скважины пробки наливной горловины топливного бака и дверей. Прочистить дренажные отверстия в порогах и дверях.Смазать петли дверей. Заменить фильтр тонкой очистки топлива.точнее , первая ссылка из инета, тут для 2115 точно :для 2115 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 точнее , первая ссылка из инета, тут для 2115 точно :для 2115Вот блин, а я весь инет перерыл и не нашёл, писец.Спасибо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот блин, а я весь инет перерыл и не нашёл, писец.Спасибо.незачто, удачки! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гы, 35 000 км. полёт нормальный. Единственное что беспокоит - появилось мерцание электроосвещения на холостых оборотах, с чего бы это? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гы, 35 000 км. полёт нормальный. Единственное что беспокоит - появилось мерцание электроосвещения на холостых оборотах, с чего бы это?Гена шалит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гена шалит.или регулятор напряжения Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гы, 35 000 км. полёт нормальный. Единственное что беспокоит - появилось мерцание электроосвещения на холостых оборотах, с чего бы это?массу проверь, по идее под торпедо...и про тюнинг выхлопной пиши где\сколькомасло когда менял, а? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Гена шалит.Как договорится с Геной, чтобы не шалил?или регулятор напряженияЕщё на динамиках при выключенном звуке рыпение появилось, думаю где-то что-то на массу "лягло", но электрики как-то подозрительно пожимают плечами, мол работы до фига, а заплатят мало. что-же делать?массу проверь, по идее под торпедо...и про тюнинг выхлопной пиши где\сколькомасло когда менял, а?Кум, какой нафиг тюнинг? Как ты помнишь, у меня звон металлический стоял при перепаде оборотов? К кому не приезжал, все говорили - снимай защиту, она мол касается поддона...Как-то ехал мимо "глушныкив" по ул. Ямской (ты там вроде бы прямоток делал) и заехал, ребята посмотрели и сказали что защита тут не при чём. Отрезали "кольцо", которое стоит между штанами и выхлопной, отрезали пламягаситель, поставили небольшую гофру, которая должна выполнять функцию амортизатора между детонациями штанов и выхлопной, вот и всё. Сколько заплатил не помню, помню что оно того стоило и я был довольный как слон, а то этот звон меня достал уже. Про масло забыл написать, бортовик пишет что следующая замена через 6 000 км., значит менял в прошлом году летом, наверное перед поездкой в Черноморск и ПраймЯлта ралли, тобишь в августе 2010 года (ты же мне ещё талон ТО передавал, помнишь?).если честно, плохо когда машина стоит долго, я начинаю забывать что и когда менять надо, хорошо что бортовой комп. помагает. Изменено 20 октября, 2011 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Доброго дня! Заїхав на СТО для усунення недоліку вихлопної системи - на фото. Щось таки зробили мені не так на "глушниках". Вийшов "прямоток". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти