Иван V 1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 две... одна ворочалась всю ночь, вторая не давала та шо не давала - ниваспитанайа пелодга шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 та не пакашо. но ты ж знаиш этих прикалистаф! ...канефна знаю .....от них можно ждать чего угодно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 та шо не давала - ниваспитанайа пелодга Дать бы её х...по лбу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вам что, дать хороший ресурс по Киеффским пелотГам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вам что, дать хороший ресурс по Киеффским пелотГам? спасибо. не нужно. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вам что, дать хороший ресурс по Киеффским пелотГам?Давай доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 спасибо. не нужно.Тю ВаньГа .....дают надо брать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 та шо не давала - ниваспитанайа пелодга та она абидилась - моя бывшая девушка Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вам что, дать хороший ресурс по Киеффским пелотГам?и денег впридачу Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Тю ВаньГа .....дают надо брать ты осторожней... давать могут разное ... Изменено 16 января, 2007 пользователем AlexKey Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти