feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочешь - можешь подождать мои (проверенные) титановые тарелки...как разберусь? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хочешь - можешь подождать мои (проверенные) титановые тарелки...как разберусь?Мне до 14-го уже выехать по любому надо А шож так ? Та шо то не становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Та шо то не становится Никого не защищаю, с Егором незнаком, но я ставил на клиентскую машину - проблем нет. У тебя есть личный опыт, или очередное говно из интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Та шо то не становится Никого не защищаю, с Егором незнаком, но я ставил на клиентскую машину - проблем нет. У тебя есть личный опыт, или очередное говно из интернета?Говно из интернета вы в моей теме делаете!Тарелки есть нет?Нет-проходим мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Огромная благодарность vetalya1984 за поиск,покупку и отправку титана! Надежный ответственный человек!Его тема по легким железкам (реклама))Всё,титан поехал в Кривой Рог,всем спасибо,тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Огромная благодарность vetalya1984 за поиск,покупку и отправку титана! Надежный ответственный человек!Его тема по легким железкам (реклама))Всё,титан поехал в Кривой Рог,всем спасибо,тему можно закрыватьА кто в Кривом, тарелки изготавливать будет из этого титана? Я ж правильно понял... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения