Aleksandr_m 42 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Для завершения проэкта нужны диски и покрышки с Тулы-200, может у кого-то лежат без дела, или видели у знакомых в гараже, фото то что нужно прилагается, все предложения кидайте в личку. Нахожусь в г. Александри, тел. 0930441725 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 по моему у отца в гараже лежит пара новых с дисками! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 по моему у отца в гараже лежит пара новых с дисками!Если не тяжело то спроси у отца может продаст, по цене может и не потяну, все таки новое, но на всякий случай спроси пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если не тяжело то спроси у отца может продаст, по цене может и не потяну, все таки новое, но на всякий случай спроси пожалуйста.после НГ поеду гляну в гараж! я думаю много не запросит,не переживай по братски решим если что Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 после НГ поеду гляну в гараж! я думаю много не запросит,не переживай по братски решим если что Ну как там прошли переговоры с отцом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 сказал на выходные пойдет в гараж,он там уже с пол года не был! Сказал,что есть вроде пара или 3 шт б.у и пара новых! цену сказал не знаю,пусть человек свою назовет! так что как хорошему человеку,назови суму готовую отдать за них! на выходных он сходит поглядит! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти