Срочно ... помогите подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Вот в прошлый четверг была, авария. Один человек попаль в аварию онь сам ехаль на Опеле но тута фоток его неть.

А самь он врезалься в эту 2108. Следовательно вопрос: сколько может стоить ремонт всего точо что вы видите на фотке.

Помогите пожалуста, так как будеть суд и неизвестно кто будеть правь. Но бабки надо собареть.

post-26-1095940511.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ишо одна фоточка.

post-26-1095940590.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ИМХО Дешевле будет купить такую же. Мне когда-то в Эскорт так же въехали в бок только правый, я не помню сколько насчитали, но помню, что восстанавливать не было смысла.

Шкурка вычинки не стоит. В смысле нет смысла её чинить. На месте (хорошо, что я не на его месте и не буду там) хозяина зубилы, я бы подарил виновнику эту машину, а у него взял бы другу, только целую.

У этой повело кузов (аж пороги завернуло), сыграла крыша и ушли лонжероны. Я показал эти фото эксперту. Он сказал, что дешевле и безопасней купить новую. Или новый кузов. Даже считать не стал. Нет смысла.

Хотите узнать стоимость, заказывайте экспертизу.Стоить будет рублей до 250.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

МДааааа..... это плохо очень плохо. А ремонт все таки ну хоть так преблезительно? Или за скоко пожно ее продать???

я бы подарил виновнику эту машину, а у него взял бы другу, только целую.

Да только есть одно но. Тама обои виноваты, хотя суд усе скажеть.

Я ведь не показаль еще фотки Опеля. Тама тоже неплохо.

Вообще было дело такь. Ехаль 2108 поворачиваль в лево, и в зеркало не глянуль. И ехаль Опель очень быстро ну до 100, и бабах. 2108 пришлось на горбу протощить пару метров.

Короче, тута обои нарушили, 2108 не показаль поворот, а Опель скорость превисль.

Так что вот такие пироги!!!

Да только есть одно но. Тама обои виноваты, хотя суд усе скажеть.

Вообще было дело такь. Ехаль 2108 поворачиваль в лево, и в зеркало не глянуль. И ехаль Опель очень быстро ну до 100, и бабах. 2108 пришлось на горбу протощить пару метров.

Если будет обоюдка. то взаимные иски могут всёравно быть. Суд должен определить степень вины каждого участника ДТП. А что, зубила поворачивала с правого ряда на лево?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти