Vinograd 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ребятки помогите ПЛЗ, советом, беда в том что стеклоподъмники при покупке работали, но ужастно надо было доводить рукой через пару недель правый уже не опускался более чем на 5 см. Вот два дня назад и левый перестал работать! Да забыл уточнить Мафинка вазик 2108 а стеклоподъемники от 10-ого семейства! если кто то сталкивался с такой ситуацией подскажите как поступить? 1. Не тупить 2. Поставить ручки "ручные стеклоподъемники" 3. поставить елекро но такие как было описанно на форуме "Беркут" 4. что делать с моими стеклоподъемниками? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А может быть просто снять карты и проверить состояние резинок в напрявляющих, а после этого смазать их хорошо силиконовой смазкой.... А приверить состояние может там пластмассовые шестерни и они полопались... А если менять то только на Гранат, я о них писал в форуме и ссылку давал.... Очень сомневаюсь что тебе захочеться ручку критить после пользования електроподъемниками.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 твои выбросить поставить либо ручки, либо от инопомойки и не парицца Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А может быть просто снять карты и проверить состояние резинок в напрявляющих, а после этого смазать их хорошо силиконовой смазкой.... А приверить состояние может там пластмассовые шестерни и они полопались... А если менять то только на Гранат, я о них писал в форуме и ссылку давал.... Очень сомневаюсь что тебе захочеться ручку критить после пользования електроподъемниками....И КАК Гранат юзаются ? Скинь Плз! ссылку! а то ручками крутить буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот сайтик производителя ну и картинка внизу...Они называются Гранат на базаре....Ставил сам все работает гудhttp://www.ural-avto.ru/esp_u.htm Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) у меня на задней правой двери то работал , то не ....... потом воще перестал при тонировке стекло нада вынуть было - молоточком тук по моторчику заработал!!!! ...прошла неделя опять них... а через месяц и второй отрубился., мабудь там шото залипает типа щёток Ааа он типа модельный этот гарант или шото переделывать нада? Изменено 15 января, 2007 пользователем hulig@noz Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И КАК Гранат юзаются ? Скинь Плз! ссылку! а то ручками крутить буду! Гранат отлично юзается! Ставь - не пожалеешь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А есть схема подключения Гранат, какую релюху покупать и как её подключать и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А есть схема подключения Гранат, какую релюху покупать и как её подключать и куда?Ничего докупать не нужно, все идет в комплекте с подьемниками, только под торпедой нужно насти плюс и минус.... Я подлючал например прямо к прикуривателю... Там в комплекте есть и схема подключения подьемников....Все работает без проблем, все ставил сам... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У нас спрашивал на авто рынке никто такие не знают Урал-Авто (Гранат) "Колёсного типа2" если дистрибьюторы в Украине? и где вы брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти