Рекомендуемые сообщения

А у меня такая проблема, подцепил стеклоподемники.... но когда с моей стороны подцепляешь кнопку управления пассажирским стеклом, то почему то ни я. ни со стороны пассажира, я немогу двигать стекло, только щелкает что то и все. Но когда отцепляю кнопку, хоть со своей, хоть с пассажирской стороны, то легко управляю, вчем дело, неподскажете..?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как понять "цепляю" ? Если имеется в виду включаеш в схему - может кнопка дохлая. (при условии правельной схемы :lol:)

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

А у меня такая проблема, подцепил стеклоподемники.... но когда с моей стороны подцепляешь кнопку управления пассажирским стеклом, то почему то ни я. ни со стороны пассажира, я немогу двигать стекло, только щелкает что то и все. Но когда отцепляю кнопку, хоть со своей, хоть с пассажирской стороны, то легко управляю, вчем дело, неподскажете..?

схема

на нижней схеме расположение проводов зависит от типа кнопки (у разных заводов разное расположение контактов). проверь какие у тебя

вопрос: а куда ты кнопки врезал?

Кнопки обычные, как на 15ках или в 10х. Подцепляп по схеме, которая в книжке по ремонту и эксплуатации авто( 2 - плюс, 3,6 минус, 1,7 на двигатель стеклоподьемника). кнопки тоже работоспасобные, я же говорю, что отцепишь с какойнибудь стороны кнопку( хоть с водительской. хоть с пассажирской). то стеклоподьемник работает, кнопки врезал в дверь, 2е у меня и одна у пассажира. конечно, еслиб я знал. что они не будут работать в паре, то сделал бы на панели. но вопрос ни в этом, а почему они не работают в паре. Палярность тоже проверил, все прозванивал. я уже х.з. почему так.

АААААА :bayan: я понял, дублирующую кнопку не туда подцепил, я думал. что нужно на теже выводы, что и основную, а оказывается, что нет, все, теперь знаю, пойду пробовать, СЕНК, ОГРОМНОЕ, ТЕБЕ, ЧЕЛ. РАКЕТА, ВЫРУЧИЛ.

блин, как кнопки на двери пристроить!? запарили висеть соплями. в подлокотник по ширине не влазят, да и нажимать неудобно... интересно кто как придумал? на рынке спрашивал нет ли какого-нибудь специального "подиума" для них, говорят нет. не верю

блин, как кнопки на двери пристроить!? запарили висеть соплями. в подлокотник по ширине не влазят, да и нажимать неудобно... интересно кто как придумал? на рынке спрашивал нет ли какого-нибудь специального "подиума" для них, говорят нет. не верю

Читал статейки все врезают в туннель, где ручка ручника

Читал статейки все врезают в туннель, где ручка ручника

пробовал. неудобно. зато там у меня теперь красивые дырки :) .

надо на дверь, однозначно, а как пока не решил. езжу с кнопками торчащими из-под курка открывания двери...

Как невходят в в дверь??? я легко себе врезал 2е слева и 1 справа. все входят. кнопки брал обычные. как на 15 щас идут, тока проставку эту здаровую убирал, а так все входит.

купи кнопки поменьше., и шо это за кнопки что не лезут в подлокотник? гиганты какието...

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти