Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А у меня такая проблема, подцепил стеклоподемники.... но когда с моей стороны подцепляешь кнопку управления пассажирским стеклом, то почему то ни я. ни со стороны пассажира, я немогу двигать стекло, только щелкает что то и все. Но когда отцепляю кнопку, хоть со своей, хоть с пассажирской стороны, то легко управляю, вчем дело, неподскажете..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Как понять "цепляю" ? Если имеется в виду включаеш в схему - может кнопка дохлая. (при условии правельной схемы ) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А у меня такая проблема, подцепил стеклоподемники.... но когда с моей стороны подцепляешь кнопку управления пассажирским стеклом, то почему то ни я. ни со стороны пассажира, я немогу двигать стекло, только щелкает что то и все. Но когда отцепляю кнопку, хоть со своей, хоть с пассажирской стороны, то легко управляю, вчем дело, неподскажете..?схемана нижней схеме расположение проводов зависит от типа кнопки (у разных заводов разное расположение контактов). проверь какие у тебявопрос: а куда ты кнопки врезал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Кнопки обычные, как на 15ках или в 10х. Подцепляп по схеме, которая в книжке по ремонту и эксплуатации авто( 2 - плюс, 3,6 минус, 1,7 на двигатель стеклоподьемника). кнопки тоже работоспасобные, я же говорю, что отцепишь с какойнибудь стороны кнопку( хоть с водительской. хоть с пассажирской). то стеклоподьемник работает, кнопки врезал в дверь, 2е у меня и одна у пассажира. конечно, еслиб я знал. что они не будут работать в паре, то сделал бы на панели. но вопрос ни в этом, а почему они не работают в паре. Палярность тоже проверил, все прозванивал. я уже х.з. почему так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 АААААА я понял, дублирующую кнопку не туда подцепил, я думал. что нужно на теже выводы, что и основную, а оказывается, что нет, все, теперь знаю, пойду пробовать, СЕНК, ОГРОМНОЕ, ТЕБЕ, ЧЕЛ. РАКЕТА, ВЫРУЧИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 блин, как кнопки на двери пристроить!? запарили висеть соплями. в подлокотник по ширине не влазят, да и нажимать неудобно... интересно кто как придумал? на рынке спрашивал нет ли какого-нибудь специального "подиума" для них, говорят нет. не верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 блин, как кнопки на двери пристроить!? запарили висеть соплями. в подлокотник по ширине не влазят, да и нажимать неудобно... интересно кто как придумал? на рынке спрашивал нет ли какого-нибудь специального "подиума" для них, говорят нет. не верюЧитал статейки все врезают в туннель, где ручка ручника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Читал статейки все врезают в туннель, где ручка ручникапробовал. неудобно. зато там у меня теперь красивые дырки . надо на дверь, однозначно, а как пока не решил. езжу с кнопками торчащими из-под курка открывания двери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 блин, как кнопки на двери пристроить!? запарили висеть соплями. в подлокотник по ширине не влазят, да и нажимать неудобно... интересно кто как придумал? на рынке спрашивал нет ли какого-нибудь специального "подиума" для них, говорят нет. не верюКак невходят в в дверь??? я легко себе врезал 2е слева и 1 справа. все входят. кнопки брал обычные. как на 15 щас идут, тока проставку эту здаровую убирал, а так все входит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 купи кнопки поменьше., и шо это за кнопки что не лезут в подлокотник? гиганты какието... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти