Человек-ракета :) 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ведь есть же специальные прибамбасы. и ставить удобно и смотрятся ничетак. поищу типа етого: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manya 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Привет всем!!! Взял себе ЭСП "Беркут" и не знаю как правильно их вставить!!! Подскажите плиз как они становятся, нужно где-то сверлить дополнительные дырки, если кто знает распешите плиз как правильно их поставить!!! заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Все нет времени рассказывать..... Вот мой телефон 8 067-239-8173 Я тоже живу на Троещине, подьедь ко мне на стоянку вечером, я тебе расскажу и покажу как я свои поставил.... Я их себе ставил сам.... прошлым летом.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Подскажите, якарь от тросикова стеклоподъемника от 10 подойдет на 08. я в магазине глянул, вроде такой же, сам двигатель, а вот якорь я незнаю такой же или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Народ у меня вопрос к тем кто ставил реечные "гранаты" (звучит хорошо) на ваз 2108/13 Я сегодня нашел эти стеклоподъемники в одном магазине у себя в городе хотел купить но меня остановил один факт продавец сказал что они универсальные для 2108 и 2109 и ставятся только через разный крепежкоторый идет в комплекте говрит что даже в инструкции так написано. И вот у меня возник вопрос так ли это или продавец решил меня надуть и для 2108 и 2109 разные подъемники? Завтра пойду покупать и хотелось бы до завтра все узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Народ у меня вопрос к тем кто ставил реечные "гранаты" (звучит хорошо) на ваз 2108/13Я сегодня нашел эти стеклоподъемники в одном магазине у себя в городе хотел купить но меня остановил один факт продавец сказал что они универсальные для 2108 и 2109 и ставятся только через разный крепежкоторый идет в комплекте говрит что даже в инструкции так написано. И вот у меня возник вопрос так ли это или продавец решил меня надуть и для 2108 и 2109 разные подъемники?Завтра пойду покупать и хотелось бы до завтра все узнать дык нада было самому инструкцию у него посмотреть - тогда бы точно знал... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Там в комплекте инструкция для установки на все авто вот и думай после этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 То что они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ блин Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так мне только думать что они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ? Или это на самом деле так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да, это на самом деле так. Нужна ПОМОЩЬ! В общем буду делать торпеду и вести проводку, ЕСП будут куплены позже, в общем есть ли гдето готовая схема их (я про гранат), или просто описать словами. Желательно нарисовать руками В общем что хочу, чтоб были по одной кнопке в картах дверей и 2 кнопки с двух дверей на торпедо. Кстати, сколько и каких кнопок идет в комплекте? Просто так я уже кину проводки в двери и надо будет только приконектить, а иначе - опять все разбирать... Спасибо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти