Рекомендуемые сообщения

ведь есть же специальные прибамбасы. и ставить удобно и смотрятся ничетак. поищу типа етого:

Изображение

• 2 недели спустя...
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем!!! Взял себе ЭСП "Беркут" и не знаю как правильно их вставить!!! Подскажите плиз как они становятся, нужно где-то сверлить дополнительные дырки, если кто знает распешите плиз как правильно их поставить!!! :) заранее благодарен

a1_a1_26_6_2006_2_1a.gif

lexusod0.jpg

Все нет времени рассказывать.....

Вот мой телефон 8 067-239-8173

Я тоже живу на Троещине, подьедь ко мне на стоянку вечером, я тебе расскажу и покажу как я свои поставил.... Я их себе ставил сам.... прошлым летом....

Все что не делается, делается к лучшему....

Подскажите, якарь от тросикова стеклоподъемника от 10 подойдет на 08. я в магазине глянул, вроде такой же, сам двигатель, а вот якорь я незнаю такой же или нет?

• 1 месяц спустя...

Народ у меня вопрос к тем кто ставил реечные "гранаты" :lol::lol::lol: (звучит хорошо) на ваз 2108/13

Я сегодня нашел эти стеклоподъемники в одном магазине у себя в городе хотел купить но меня остановил один факт продавец сказал что они универсальные для 2108 и 2109 и ставятся только через разный крепежкоторый идет в комплекте говрит что даже в инструкции так написано. И вот у меня возник вопрос так ли это или продавец решил меня надуть и для 2108 и 2109 разные подъемники?

Завтра пойду покупать и хотелось бы до завтра все узнать :pardon:

Народ у меня вопрос к тем кто ставил реечные "гранаты" :lol::lol::lol: (звучит хорошо) на ваз 2108/13

Я сегодня нашел эти стеклоподъемники в одном магазине у себя в городе хотел купить но меня остановил один факт продавец сказал что они универсальные для 2108 и 2109 и ставятся только через разный крепежкоторый идет в комплекте говрит что даже в инструкции так написано. И вот у меня возник вопрос так ли это или продавец решил меня надуть и для 2108 и 2109 разные подъемники?

Завтра пойду покупать и хотелось бы до завтра все узнать :pardon:

дык нада было самому инструкцию у него посмотреть - тогда бы точно знал... :)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Там в комплекте инструкция для установки на все авто вот и думай после этого

То что они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ блин :)

Let's do some damage !

Так мне только думать что они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?

Или это на самом деле так? :pardon::pardon::pardon:

Да, это на самом деле так.

Нужна ПОМОЩЬ! :)

В общем буду делать торпеду и вести проводку, ЕСП будут куплены позже, в общем есть ли гдето готовая схема их (я про гранат), или просто описать словами. Желательно нарисовать руками :)

В общем что хочу, чтоб были по одной кнопке в картах дверей и 2 кнопки с двух дверей на торпедо.

Кстати, сколько и каких кнопок идет в комплекте? Просто так я уже кину проводки в двери и надо будет только приконектить, а иначе - опять все разбирать...

Спасибо.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти