hulig@noz 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Френд купил 99 новую, хочет стабилизатор жосче поставить, я вроди слышал шо с десятки ставят. У меня мой валяется в гараже - так я подумал...... или они одинаковые? кто шарит подскажи Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 По форме они абсолютно одинаковые просто берешь снимаешь девятошный и ставишь десятошный только про "яйца" не забудь их тоже надо использовать десятошные! А в остальном все одинаково! Установки на 15 минут и еще 15 на пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 По форме они абсолютно одинаковые просто берешь снимаешь девятошный и ставишь десятошный только про "яйца" не забудь их тоже надо использовать десятошные!А в остальном все одинаково! Установки на 15 минут и еще 15 на пиво так шо? диаметр у них разный или неть Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 так шо? диаметр у них разный или неть разница 2 мм- яйца подходят ( с вазелином) от 08-й Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я на свою 99 поставил от десятки. Только "яйца" тоже десяточные ставишь и все ок! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sman 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Народ, подскажите плз, у меня 8ка, в магазине вроде консультант сказал, что не подходят 8ые стабилизаторы на карбюраторные движки, тип там фильтр мешает, а если поставить нулевик, то всё зашебись. Вот я решил узнать, какойй покупать, так как боюсь, что резину скушает) Изменено 15 января, 2007 пользователем sman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 sman смотря какой стабилизатор ставить, есть "П"-образные и им кастрюля не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Народ, подскажите плз, у меня 8ка, в магазине вроде консультант сказал, что не подходят 8ые стабилизаторы на карбюраторные движки, тип там фильтр мешает, а если поставить нулевик, то всё зашебись. Вот я решил узнать, какойй покупать, так как боюсь, что резину скушает)Стоп! Стоп! Стоп!Давайте разберемся! Тут вроде речь идет в данной теме о стабилизаторе поперечной у стойчивости!А то о чем говорите вы это распорка передних стоек! По поводу распорки то как тут уже правильно заметили есть П-образные и еще те что проходят под кастрюлей! А вобще пользуй поиск тема про распорки была в разделе тюниг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sman 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Стоп! Стоп! Стоп!Давайте разберемся! Тут вроде речь идет в данной теме о стабилизаторе поперечной у стойчивости!А то о чем говорите вы это распорка передних стоек! По поводу распорки то как тут уже правильно заметили есть П-образные и еще те что проходят под кастрюлей! А вобще пользуй поиск тема про распорки была в разделе тюниг!Млин, точно, а я и не знал)) Спасибо, теперь знаю, что это такое распорка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 так шо? диаметр у них разный или неть Разный, у 2110 на 2мм больше (20 против 18 чтоли?), ставь смело, только резинки от 2110 купи - натягивать яйца 18мм на 20мм стаб - это не 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти