skorik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ВАЗ - 21083 год выпуска 1989 обьем 1500 коробка 5 ступеней цвет белый, тонированая Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ....теперь подробней... Куплен ентат самолет мною в марте сего года. С марта по нынешний мемент у мя перебрана практически вся мафына.... П О М Е Н Я Н О (в последовательности...): 1. датчик температуры (в первый же день житухи...); 2. сцепление в сборе; 3. граната наружная левая; 4. шаровые (обе); 5. фары, радиатор, вся система охлаждения(абсолютно все патрубки + саксофон); 6. вакуум тормозов, тормозные диски + колодки; 7. тормозные барабаны и колодки, распределитель тормозов + цилиндры+ тросы ручника; 8. рулевые наконечники, тяги, пыльник рейки, сухарик.... 9. капиталка двигла длится и сейчас + карб меняю + буду опять смотреть передние тормоза ( ненравятся уж очень мне они) + замена крзины сцепления на чето аля спорт + пасатрю внутреннюю гранату да заодно и коробку .... 10. по капиталке: поршня - замена, первый ремонт цилиндров, замена клапанов, сальников, шлифовка блока и головки, замена распредвала (все ставлю немецкое).... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ...и так.... мафынку завели... поменяли сцепление яшо с карзинай и выжимным... ...передние калодки...тож заменили.. ешо ша поменяю тармазные шланги и шаровые обе.. а да ... МИТРАФАНЯ мине карб прадал... ну мона сказать пашти падарыв... солекс... дык его кшо паставят! во! и буде в мене самолет! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 ....так.... машина летает... вот тока пака на падсосе... млин ... шож с ентим халастым ходам... ума неприло жу Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 1.была апломана игла и халастой ход ужо паявилса... правда гаварят жрать болше начнет... увидим... 2.поменял реле и щетки на генераторе... 3. вот млин... глушака практически лишилси... причем както он сам па себе бахнул и машина стала аля спорт! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 вот мой самалетик! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 отличицелная черта афто........ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ...учерась был паменян клапан халастова хода и ЭПХХ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 сабираюса паставить сидухи с ФИАТ УНО !!!!!!!!!!!!!! Завтра на них пафтыкаю..... как сделаю сразу атпишусь........ и вывешу фоты Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 ...учерась был паменян клапан халастова хода и ЭПХХ... от млин.... результат нулевой!!!!!!!!!!! надабна карб чистить т.к. валявса в багажнике и был паставлен на скорую руку.... вопрос усложняется тем что на выходных либа карбешникав нет либа очередь ох...ная !!!!!!!!!!!! а к кому попало я уже наездился........з.ы..... незнаю глушак замучал........ либо новый буду ставиць либо старый варить... 3 раз за пол года горит........ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения