skorik 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ...оки!!!!!!!!! карб був настроен я па Киеву после ентага как МЕСЕРШМИТ пронесся!!!!!!!! блин гора с плеч с заора в порш превратив мастер мою ласточку!!!!!! ВЫ НАВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ !!!!!!!!...реальна мужик 2 часа ковырявса под капотам , а мной с десятак кругов вакруг каравана нарезана была!!!!!!!! НО РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!!!!! нада па дереву пастучать!!!!!!! ) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ...оки!!!!!!!!! карб був настроен я па Киеву после ентага как МЕСЕРШМИТ пронесся!!!!!!!! блин гора с плеч с заора в порш превратив мастер мою ласточку!!!!!! ВЫ НАВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ !!!!!!!!...реальна мужик 2 часа ковырявса под капотам , а мной с десятак кругов вакруг каравана нарезана была!!!!!!!! НО РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!!!!! нада па дереву пастучать!!!!!!! ) А где делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 ...оки!!!!!!!!! карб був настроен я па Киеву после ентага как МЕСЕРШМИТ пронесся!!!!!!!! блин гора с плеч с заора в порш превратив мастер мою ласточку!!!!!! ВЫ НАВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ !!!!!!!!...реальна мужик 2 часа ковырявса под капотам , а мной с десятак кругов вакруг каравана нарезана была!!!!!!!! НО РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!!!!! нада па дереву пастучать!!!!!!! ) А где делал? кароче......... знаш магазин "КАРАВАН" ... дык прям на противоположной стороне Луговой ближе к масту через оболонскую трасу.......... есть тел. если надабна кинь письмено в личку! созвонися... я к нему наферна в панедельник ешо заеду.... ешо адну хрень настроить........... а так носится кроха мая....... не жалуюся...... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 .......кароче ............. такая тема.......... в субботу на самолет був установлен: 1. диски железо 55 4 шт. 2. два резина оч новый.... на перед ... всесезон с уклонам на зиму БЦ 3. мафон сидюк ПЫАНЭРЬ 4. КАЛОШИ ОЧ ЖИРНЫЕ ДВЕ НА ЗАД САБУХФЕР И НАХВИГ НЕНУЖОН!!!!! 5. памойму нада развал делаць......... а мож и не..... но масла адназначна нада меняць....... АПКАТКУ ПРАШОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 В пятнису на СТО у Чудика быв заменен КАРБ на апсалютна нофый + бензанасос паставлен поршенькофый... КРУТА !!! сенкс Чудику!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ....а да паменяна масла.. залит кастрол 10W-40.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 паменяны : 1. трамблер 2. катушка 3. свечи 4. провода 5. дивигло пешки 6. резина зима матадор пад шип от горе мое..... прожорливае!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Оцэ Ты так мэнэ кахаиш ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Оцэ Ты так мэнэ кахаиш ?????????? .........ниче личнага...... проста бизнес........ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Оцэ Ты так мэнэ кахаиш ?????????? .........ниче личнага...... проста бизнес........ Бабло побиждаит зло!!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения